楼主: 钢铁机械

吐槽大大的吐槽下载个东西真不容易。。

超漫2B一枚丶 发表于 2013-2-5 21:56:45 显示全部楼层
我的钱.....很多的......你拿去用吧少年
咸鱼Sean 发表于 2013-2-5 21:57:05 显示全部楼层
好帖好帖真的好帖

评分

亿千万前奏の猫 -10 请不要灌水

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-5 22:08:34 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-5 20:10
哟水【哔】大大您来啦233333

等下小心手滑yoyoyoyoyoyoyoyo

矮油人家才不是水[哔——]呢人家只是路人级别的小角色
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-5 22:22:39 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-5 22:08
矮油人家才不是水[哔——]呢人家只是路人级别的小角色

请不要这么谦虚我会倍感压力的。。。。

这个月请助我一臂之力完成【哔】贴大计把~~
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-5 22:33:38 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-5 22:22
请不要这么谦虚我会倍感压力的。。。。

这个月请助我一臂之力完成【哔】贴大计把~~

虽然不是很明白但是貌似我能帮得上忙?请随意吩咐不用客气~~~~~~~~~~~

魂淡歪楼版聊的都给我自重给我对lz道歉对lz的妈妈道歉对傻基道歉对一边看着你们版聊一边抠脚的众基道歉快点!  发表于 2013-2-6 01:10

评分

亿千万前奏の猫 -15 理由太长见点评……

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-5 22:39:45 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-5 22:33
虽然不是很明白但是貌似我能帮得上忙?请随意吩咐不用客气~~~~~~~~~~~

那就陪着我一起水把wwww最近寂寞啊寂寞啊求搞基wwwww

求企鹅

评分

亿千万前奏の猫 -6 理由同上不要水得这么猖狂可不可以!

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-5 22:49:41 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-5 22:39
那就陪着我一起水把wwww最近寂寞啊寂寞啊求搞基wwwww

求企鹅

好说!你去团部成员列表里找一个黑白头像纯数字ID的账户那上面的就是我企鹅【一般人我不告诉他~~~~~~~

不过我们就这么在别人的帖里版聊········大丈夫?
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-5 22:56:06 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-5 22:49
好说!你去团部成员列表里找一个黑白头像纯数字ID的账户那上面的就是我企鹅【一般人我不告诉他 ...

等等等等的!~歪楼了?魂淡2333

楼主还是要适当的贡献自己的智慧,不要像我正在回复的这个傻娃子一样哟,小心版主手滑23333

我已经把你们俩手滑了……面壁去  发表于 2013-2-6 01:11

评分

卩灬天朝河蟹 + 3 傻,傻娃子······QAQ

K-ZERO 发表于 2013-2-6 00:00:55 显示全部楼层
好吧..........新人来适当的吐个槽......

你的ls们就是灌水的悲惨下场……请注意不要使用和主题帖没有关联的万能回复,摸头,好好和众基搅基吧,不要再犯了……  发表于 2013-2-6 01:13

评分

亿千万前奏の猫 -2

钢铁机械
 楼主|
要了命了。。。。