【继续DISCO】今天练习刀剑ED2 OVERFLY的Riff以及副歌顺道小tab

转瞬の温柔 发表于 2013-2-12 19:24:21 显示全部楼层
表示没看懂是什么打法T T
折鹤 发表于 2013-3-17 13:31:08 显示全部楼层
我下谱子看看··
折鹤 发表于 2013-3-17 13:32:25 显示全部楼层
我要哭了 想下载没钱了!!

评分

天然卷アホウ + 11 + 1 勉为其难的送你3个1吧。。。

折鹤 发表于 2013-4-14 06:25:51 显示全部楼层
这不放慢能看?反正原速我是不行了···
zhao5210 发表于 2013-4-14 10:12:34 显示全部楼层
看起来好厉害。前辈 有没有顾得基本节奏的练习曲。  老师的布置得  几天就好了。 想练一些  好一点的 练习曲。求前辈指教!
天然卷アホウ
 楼主|
zhao5210 发表于 2013-4-14 10:12
看起来好厉害。前辈 有没有顾得基本节奏的练习曲。  老师的布置得  几天就好了。 想练一些  好一点的 练习曲 ...

前辈算不上的嘿嘿~
练习曲的话我自己是没有的~一般是直接打歌。。。
实在有需要你可以打律动精华 优酷搜索这几个字就有
zhao5210 发表于 2013-4-14 15:33:10 显示全部楼层
天然卷アホウ 发表于 2013-4-14 10:45
前辈算不上的嘿嘿~
练习曲的话我自己是没有的~一般是直接打歌。。。
实在有需要你可以打律动精华 优酷搜 ...

优酷?  没谱子吗?
天然卷アホウ
 楼主|
zhao5210 发表于 2013-4-14 15:33
优酷?  没谱子吗?

是很慢速的演示的 嗯嗯
zhao5210 发表于 2013-4-15 08:47:47 显示全部楼层
那东西 真的没有谱子吗。。。
天然卷アホウ
 楼主|
zhao5210 发表于 2013-4-15 08:47
那东西 真的没有谱子吗。。。

可能有,但是书可能不好找,你可以淘宝之类的地方看看有没卖的。。。有些会出售地狱鼓的,不过律动精华应该是有书和DVD的有谱子,你直接网购有些地方就有,实在不行amazon去找就可以 Tommy Igoe 的 《律动精华》  英文应该是《Groove Essential》~