【弱弱发】新人来一发片翼の鸟--《うみねこのなく顷に》OP (唱不好求砸鸡蛋)

【弱弱发】新人来一发片翼の鸟--《うみねこのなく顷に》OP (唱不好求砸鸡蛋)[复制链接]

shiki放送 发表于 2013-2-5 23:24:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1585

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

各位大大带上耳罩听…………………………

片翼の鸟--《うみねこのなく顷に》OP   
作词:みとせのりこ,波乃 渉   
作曲、编曲、演唱:志方 あきこ   
歌词:   原版(日语、意大利语)   
…………歌词爆长
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-5 23:37:31 显示全部楼层
!!为毛听不了?话说妹子快给我尼QQ或者加群也行啊

看见你粗线我就知道你又要掳人家妹纸了。。。。。  发表于 2013-2-5 23:47
shiki放送
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-5 23:37

咦!!!听不了么!!!!!!!!!!!!!!!!怎么办怎么办……我尽力了第一次弄这个链接不会啊喵喵喵……
shiki放送
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-5 23:37

窝新人窝什么都不知道呜呜呜……加什么群~~???窝qq:236067044
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-5 23:42:13 显示全部楼层
shiki放送 发表于 2013-2-5 23:39
咦!!!听不了么!!!!!!!!!!!!!!!!怎么办怎么办……我尽力了第一次弄这个链接不会啊喵喵 ...

加载不成功呢妹子。。。。

你先传到5sing去,然后在链接什么的试试看。。。你弄的什么链接我没弄过。。也不懂
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-5 23:47:25 显示全部楼层
shiki放送 发表于 2013-2-5 23:41
窝新人窝什么都不知道呜呜呜……加什么群~~???窝qq:236067044

没事啊啊慢慢来吗。。。。
是南宁的现音研的聚会群呀。。。。有时间可以出来玩什么的哟

没事,你可以重新上传曲子到5sing然后再过来编辑帖子重新链接试试 我好期待呀
蓝一 发表于 2013-2-5 23:48:15 显示全部楼层
楼主日语是个什么水平?
shiki放送
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-5 23:42
加载不成功呢妹子。。。。

你先传到5sing去,然后在链接什么的试试看。。。你弄的什么链接我没弄过。。 ...

窝去试一试~!
shiki放送
 楼主|
蓝一 发表于 2013-2-5 23:48
楼主日语是个什么水平?

~~~~~诶诶诶蓝一桑听得到音乐不~~~?…………窝日语卡在N3上不去……
蓝一 发表于 2013-2-6 00:00:33 显示全部楼层
shiki放送 发表于 2013-2-5 23:58
~~~~~诶诶诶蓝一桑听得到音乐不~~~?…………窝日语卡在N3上不去……

我听到了,你是日语专业的么
12下一页