【猎奇系列】你们痛过箱嘛233333你们痛过别的嘛23333

【猎奇系列】你们痛过箱嘛233333你们痛过别的嘛23333[复制链接]

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-6 02:12:24 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  68 浏览:  6594

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

某周末和煦的太阳照耀着我们。。。。。

然后。。。回家顺便撸了两张贴纸。。。所以。。。。看到光秃秃的箱子觉得很讨厌。。。
于是。。就。。。手贱了一下。。。。

其实之前阿什莉是看到某化妆书上有教大家DIY自己的化妆箱的,那时候觉得粉红色豹纹骚气十足啊一直记到现在。。。
然后到和平{南宁某商城}逛一圈发现居然没有。。。某知名网购网站也很少。。。而且纹路一点都不好看,看起来像跳广场舞的大妈身上披着的玩意儿。。。

然后只好一直记住那家伙了。。不过后来在文具店看到有布料纹理的贴纸和动物毛皮纹理的贴纸觉得还不错,加上小生本身贱贱的性格手也很贱啦就败回家折腾咯~~

渣箱子什么的几百块请无视,长方体,还算好整,也用了两张而已。。。。不过不够。。。旁边没整好。。懒得了
新入了4张虎纹的,跟我的鞋子正好一个款,还蛮搭,准备又重新来过。。。

嘛,,,,小生的渣箱子咯。。。。。。
SDC12602 - 副本.JPG
好吧。。。很普通对把。。。
看上去很土鳖。。。

不过。。很快就变身啦~~
SDC12605.JPG 就是把需要镂空的地方裁好。。其实我裁得不是很好。。不过居然看不太出来。。这个花色真心不好看。。。。
不过。。。是那家店里最好看的。。。

这里也贴了哟~~~~
不过两边没有整。。。不够了。。。2333

基本上就是这样。。。
不过这样就很一般了嘛。。。怎么符合我这种骚骚的贱货呢??
所以。。。。
SDC12611.JPG 看出来没有!!!我上了铆钉!!!没看错。
就是非常【喜闻乐见】的柳钉

看见没有。。。方钉 长钉 我都上了。。。这造价可昂贵啦。。。
这个是长钉233333有个家伙一屁股坐上去结果你懂的2333直接【爆菊】
最终の效果 SDC12612.JPG
不过这货后面被我拆东墙补西墙弄书包上了233333

SDC12606.JPG 这个要怎么打上去呢。。。难道要把箱子捅个大隆么。。。。。
很困难诶。。。完全不行。。所以就要用到上图的,长形针。。。类似于缝麻袋之类的。。
不是很尖锐,但是对付这种小东西绰绰有余啦
SDC12607.JPG 然后这些方钉的话。。。直接捅进布贴纸里扎好然后贴上去就是了
完全不用担心啊不会掉啊什么的。。。像我这种不会爱护东西的人都没事。。。
像我上次就买了很多柳钉

所以不止弄了箱子XD
放几个别的图来给大家 SDC12613.JPG 这是我买的另一个颜色的布贴www

SDC12580.JPG 这是小生的书包wwww是第一个痛的东西。。。
不过完全不觉得痛啦。。。。。虽然很丑。。嗯。。。。
SDC12631.JPG 小生的松糕~~已经出了不谢。。
话说我还真是懒。。。在后边钉了一排钉。。。周围的方钉还没钉完居然,居然就卖出去了。。。。
还是个好价钱。。。。嗯。。。。。
再来一张
正面。。。。松糕当初是入的二手。。。而且磨损非常厉害所以妹子只收了我50米。。
但是。。。经过小生我的改造。。。。150+买出去了有木有!!而且是在没有钉完整的情况下!!!!好开心。。。

SDC12688.JPG 这个。。就是小生的,,,,【忍者鞋】、、、、好吧
是匡威X川久保玲合作款的仿制品。。。。然后做成人字拖的样子。、真的很帅呢www
我只是在前面钉了一根长钉。。。。不过很带感
SDC12692.JPG 这个就是小生的帆布鞋啦wwwwww帅帅的一排很有型把wwww
妹子都很喜欢哟虽然钉得不是很多但是又简单又带感不是很好么www

好啦。。。。痛之【钉】系列告一段落。。。欢迎大家一起玩铆钉哦。。。不对 是柳钉

晚安啦米娜~~~

青空2012 发表于 2013-2-6 02:14:20 显示全部楼层
沙发?长姿势了!我有姿势我自豪!
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
青空2012 发表于 2013-2-6 02:14
沙发?长姿势了!我有姿势我自豪!

青空君泥嚎www

小生的的铆钉系列还不错把wwww姿势不够骚哦再来~
wjwk 发表于 2013-2-6 02:30:19 显示全部楼层
铆钉。。。感觉好厉害的样子 以后还可以抱着你睡觉么
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-6 02:30

嗯、、、、、、这个没关系的小生身上才没有铆钉什么的呢。。。~~

不过w叔为啥不涂黑色的指甲油诶 (卧槽泥垢

这个梗用烂了好么= =  发表于 2013-2-6 02:34
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-6 02:30

好吧我错了不用那个梗了我们睡觉去把皮肤好好wwwww不会有铆钉的放心把我不痛身子

w叔,我们一起去涂黑丝指甲油好不好wwww
wjwk 发表于 2013-2-6 02:39:54 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-6 02:38
好吧我错了不用那个梗了我们睡觉去把皮肤好好wwwww不会有铆钉的放心把我不痛身子

w叔,我们 ...

不要···指甲油什么的乃涂就可以了 男人涂指甲油太恶心了。。。
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-6 02:39
不要···指甲油什么的乃涂就可以了 男人涂指甲油太恶心了。。。

我觉得男人痛指甲很好啊。。骚气蓬勃嘛(老扁老变态死边去啦

上次看到个视频是国外的金属党撸那首。。那首。。不记得叫啥了反正这不是重点啦重点是他指甲嘿嘿的很好看啊

卧槽巨帅无比
wjwk 发表于 2013-2-6 02:48:24 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-6 02:44
我觉得男人痛指甲很好啊。。骚气蓬勃嘛(老扁老变态死边去啦

上次看到个视频是国外的金属党 ...

有土鳖上有个很火的法国佬就是黑指甲 我觉得超恶心啊···虽然他技术很好好像叫NEOGEO FANTASY什么的
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-6 02:48
有土鳖上有个很火的法国佬就是黑指甲 我觉得超恶心啊···虽然他技术很好好像叫NEOGEO FANTASY什么的{:6 ...

啊咧!!!!!其实他人长得一般般。。。涂了黑指甲。。(就得用亮甲?
就觉得巨骚无比wwwwww

来个黑脚趾?痛身体把。。。。吼吼吼吼吼吼