[其他] [河蟹]我已经做好硬仗的准备了

a764149075 发表于 2013-2-6 18:29:53 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-6 17:50
看到这一句吾辈倍感欣慰,真希望身在天国的健叔也能看到

納尼
健...健...健...健...健叔翹了嗎??這是何等悲哀的事情啊
我們來放健叔進行曲 為他默哀3分鐘怎麼樣
卩灬天朝河蟹
 楼主|
a764149075 发表于 2013-2-6 18:29
納尼
健...健...健...健...健叔翹了嗎??這是何等悲哀的事情啊
我們來放健叔進行曲 為他默哀3 ...

好麻烦啊随便折个纸人代替我吧······
Black`shoes 发表于 2013-2-6 18:53:40 显示全部楼层
队长!虽然我不是FFF团的战友!
但是我有一张陪你一起吐槽的嘴!
让我们一人一口盐汽水喷死他们!!!
卩灬天朝河蟹
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-2-6 18:53
队长!虽然我不是FFF团的战友!
但是我有一张陪你一起吐槽的嘴!
让我们一人一口盐汽水喷死他们!!!{:1 ...

感动至极!!没想到黑鞋君如此可靠真是让吾辈内牛满面!!哟西为了让你也成为我大FFF团的一员我这就去团部刷分升级去
andy200999 发表于 2013-2-6 19:00:21 显示全部楼层
己中槍之後交給你們了
银八老师 发表于 2013-2-6 19:03:16 显示全部楼层
我也想当叛徒 真的!

人來!!!  发表于 2013-2-6 19:26
卩灬天朝河蟹
 楼主|
andy200999 发表于 2013-2-6 19:00
己中槍之後交給你們了

小,小A啊啊啊啊啊啊啊!!!!振作起来啊!只是蛋蛋被击中了而已啊!!!
卩灬天朝河蟹
 楼主|
银八老师 发表于 2013-2-6 19:03
我也想当叛徒 真的!

我们,中出了,一个叛徒!

神,標點...抬他來野戰醫院我來收拾他  发表于 2013-2-6 19:29
andy200999 发表于 2013-2-6 19:27:59 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-6 19:07
小,小A啊啊啊啊啊啊啊!!!!振作起来啊!只是蛋蛋被击中了而已啊!!!

我情願斷腿...我要去野戰醫院找護士姐姐去了,後面交給你了
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-6 20:00:28 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-6 17:49
蛋定,少年!咱先把火刑架搭起来以便后方大部队直接强袭

嗯 正解啊!  建叔在哪?! 有人脱团啦!!!