为什么 轻音把一切都写的那么简单!!!

dark星空ness 发表于 2013-2-7 10:32:36 显示全部楼层
yui为什么这么快就学会了【虽然技巧不懂、、、可是也不科学啊!!!
【全是土豪
野生的雷猴 发表于 2013-2-7 10:35:27 显示全部楼层
很明显是开了挂得一伙乐手..骚年.3次元中无挂...还是好好练级吧!!!!
chuxu 发表于 2013-2-7 10:48:44 来自手机 显示全部楼层
如果写的很复杂,你让那些不撸乐器的怎么看…【就算撸也不一定看得下去好么
K-on号称日本国漫啊,你想让看的人都学乐器么~【笑
最初的声音 发表于 2013-2-7 10:55:41 显示全部楼层
太难了  你会去跳坑吗?
盐酸有点甜 发表于 2013-2-7 10:58:29 显示全部楼层
人家每天都努力啊。。现实确实努力的人很少,有没有人陪伴
usagangster 发表于 2013-2-7 11:07:12 显示全部楼层
嘛嘛~~~二次元嘛~~~二次元的一年和俺们不一样嘛~~~人家柯南一年级上了500多集呢。。。
四拨摇 发表于 2013-2-7 11:14:31 显示全部楼层
所以说把轻音认真了的来学琴的都是大笨蛋~~
入我金属党吧~~~

SEE MORE SOME FUCKING HAVEY META
                                                       --------ALEXI LAIHO
暄妍兰 发表于 2013-2-7 11:19:08 显示全部楼层
LZ很傻很天真。。。
神马动漫背后都是神一样的乐队扛起来的啊。。。
如果要放YUI练习,放个N集,这货就跪了。。。
喵喵のわつちゃ
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-2-7 04:14
所以说把轻音认真了的来学琴的都是大笨蛋~~
入我金属党吧~~~

总之 轻音伤不起额。。。。其实我会告诉你 除了二次元的 ,日本的重金属我也都爱么,。。。   而且我不怕重哦, 越重越喜欢  
喵喵のわつちゃ
 楼主|
暄妍兰 发表于 2013-2-7 04:19
LZ很傻很天真。。。
神马动漫背后都是神一样的乐队扛起来的啊。。。
如果要放YUI练习,放个N集,这货就跪 ...

你说的有理!!跪了 就没有这么经典的漫了