周围吉他大触太多了 出不了头 难道逼我改贝斯》?

周围吉他大触太多了 出不了头 难道逼我改贝斯》?[复制链接]

alex112524 发表于 2013-2-7 20:04:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1314

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
FGN NCJB20  展示品 11区只要79800yan   除了型号猥琐点
a764149075 发表于 2013-2-7 20:13:30 显示全部楼层
彈得開心就好啦  管那麼多幹嘛  又不是要把妹子(恐怕貝斯也很難把......)
alex112524
 楼主|
a764149075 发表于 2013-2-7 20:13
彈得開心就好啦  管那麼多幹嘛  又不是要把妹子(恐怕貝斯也很難把......)

可以教妹纸弹贝斯 或者 可爱的男孩子穿女装给我弹贝斯

周围都是各种即兴 各种扫拨的大触  我说感觉卡农好难 他们整一句 卡农就是快 还是秃头的好听  我当时就失语了 然后轮流大扫拨 双手点弦  不在一个世界  根本没啊参考啊   
蓝一 发表于 2013-2-7 20:18:16 显示全部楼层
不想弹贝司的吉他手不是好鼓手
alex112524
 楼主|
蓝一 发表于 2013-2-7 20:18
不想弹贝司的吉他手不是好鼓手

聋子听哑巴说瞎子看见鬼
andy200999 发表于 2013-2-7 20:27:57 显示全部楼层
看見別人彈得好自己也要努力彈得更好才是真理
a764149075 发表于 2013-2-7 20:30:56 显示全部楼层
alex112524 发表于 2013-2-7 20:17
可以教妹纸弹贝斯 或者 可爱的男孩子穿女装给我弹贝斯

周围都是各种即兴 各种扫拨的大触  我 ...

慢慢練吧  大觸們都是從0開始的
alex112524
 楼主|
andy200999 发表于 2013-2-7 20:27
看見別人彈得好自己也要努力彈得更好才是真理

架不住伤5个小时自尊啊  我是去给他们搬设备的  
alex112524
 楼主|
a764149075 发表于 2013-2-7 20:30
慢慢練吧  大觸們都是從0開始的

诶  我是从1开始  目标是10000
藤谷健 发表于 2013-2-8 11:07:18 显示全部楼层
来学BASS吧,洒家支持你233
12下一页