新人来晒装备了,穷屌一只,壕不要进来了!

新人来晒装备了,穷屌一只,壕不要进来了![复制链接]

囧囧有瑞 发表于 2013-2-7 23:24:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1699

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
琴是2012年10月初入得。epiphone les paul classic-plain top
效果器11月11日入得。line6 pod hd300
箱子不在身边,先不发了吧。下面上几张图

评分

Lance + 2 赶快女装来一发

Lance 发表于 2013-2-7 23:43:55 显示全部楼层
终于看到有人和我一样用classic了!!!握爪!!!
a764149075 发表于 2013-2-8 00:58:30 显示全部楼层
箱子呢  這貨可是會決定要不要點火啊。。。。。。

看到这个效果器就可以直接点火了。。。。  发表于 2013-2-8 11:28
miuxsam 发表于 2013-2-8 02:12:24 显示全部楼层
pod hd党报道``
街_音 发表于 2013-2-8 02:19:44 显示全部楼层
LP党?LP党?握爪握爪
看到EPI感觉真亲切,然后...我又得再吐一次...为嘛这拾音器不是盖子,而是钉子?!
难道我孤陋寡闻?

钉子。。。。盖子 。。。。。。少年你还需要扫盲啊。。。。  发表于 2013-2-8 11:29
andy200999 发表于 2013-2-8 06:15:57 显示全部楼层
用epiphone的都是好孩子
蓝一 发表于 2013-2-8 09:52:50 显示全部楼层
a764149075 发表于 2013-2-8 00:58
箱子呢  這貨可是會決定要不要點火啊。。。。。。

笑尿,楼主快Po箱子!
囧囧有瑞
 楼主|
箱子真的不在身边啊,没法照啊。。。。。。
StEctry 发表于 2013-2-8 11:12:00 显示全部楼层
hd pod党报道~
藤谷健 发表于 2013-2-8 11:32:07 显示全部楼层
默默的点火。。。。。
12下一页