楼主: Saki7

【红包帖】现音研祝大家新春愉♂快!

关闭 [复制链接]
735909406 发表于 2013-2-11 01:15:00 显示全部楼层
祝现音研的民那桑新年快乐,祝现音研越来越红火!咱在这刚给大家拜年了=w=(其实咱只是是来领红包的,当然祝福肯定要的。

评分

ziweipojun + 20 + 10 明けましておめでとう

喵喵のわつちゃ 发表于 2013-2-11 04:13:17 显示全部楼层
领红包啦!
祝大家蛇年快乐
民那桑 都变成大大大大 触手

评分

xiejinghai5 + 20 + 10 新年快乐~

萌音 发表于 2013-2-11 05:09:55 显示全部楼层
前来领红包希望早日我来发红包,啊哈哈哈

评分

frankliwanyi 发表于 2013-2-11 05:26:04 显示全部楼层
呦西,红包红包~~~~
大家新年快乐啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
新年多收红包啊~
然后啊,新年嘛,大家加油啊,早日脱团,早日练得一手好琴,早日变成大触触,。
还有什么心想事成,万事如意,健康长寿,岁岁平安,金榜题名,早生贵子 啊什么的乱七八糟的我就不说了 啊~~

评分

lxf22 发表于 2013-2-11 08:22:33 显示全部楼层
大家新年快乐  我来领红包了

评分

√恶魔DE天国 发表于 2013-2-11 09:21:41 显示全部楼层
新年到 恭喜发财 红包拿来

评分

suiyang1840 发表于 2013-2-11 10:06:13 显示全部楼层
新年快乐!! 来领红包~

评分

┕│拋qi 发表于 2013-2-11 10:30:44 显示全部楼层
恭喜发财红包拿来   
    观音庙庙众新年快乐

评分

暄妍兰 发表于 2013-2-11 11:20:51 显示全部楼层
大家新年好~~~
祝大家在新的一年里琴技更好~~~能找到更多的谱子~~~
也祝论坛在新的一年里人气更旺。。。

评分

yoyo564 发表于 2013-2-11 11:40:38 显示全部楼层
祝大家新年快乐!!

评分

xiejinghai5 + 20 + 10 新年快乐~、