楼主: Saki7

[多人合奏] 【现音研】千本樱 METAL VER

zzmzzmzzm 发表于 2014-5-20 21:19:30 显示全部楼层
听得都燃起来了
LOYI_JUN 发表于 2014-5-24 20:01:06 显示全部楼层
哇,,不错不错,,两个千本樱
腹黑欧尼酱 发表于 2014-7-1 14:11:50 显示全部楼层
牛逼!比起原版的电子,金属才是我的菜!
中野梓御坂美琴 发表于 2014-7-1 15:25:10 显示全部楼层
不错啊不错!=3=
919747638 发表于 2014-7-3 01:27:33 显示全部楼层
千本樱好评
阿绿 发表于 2014-7-13 11:23:55 显示全部楼层

可以允许我吐槽吗...虽然我也不知道对不对..  加了双踩就是METAL这不说了 但是有一把很吵的伴奏吉他 我基本听不见主音的声音 主歌应该安静一点点的也没有停下来  我只想说好惨的主音... 基本编曲没有变过 不说是METAL的话..我觉得还挺赞的... 其实现在很多歌都会有意无意的给里面加双踩 但是只很燃啊 不算METAL     说是METAL是不是要忽略“神曲千本樱”这一点  然后改成一个完全不一样感觉的METAL版呢... 其实我还是想吐槽伴奏吉他 难道很吵的音效就算是METAL么 主音吉他还吃饭么.... 最后丧失一点...属于METAL的各种甩头去那了! 为何要把小清新说成METAL【吐槽完毕.虽然我也不知道对不对...
mikon 发表于 2014-8-12 16:23:26 显示全部楼层
碉堡了  女主唱嗓音好听
怂块头 发表于 2014-8-12 16:48:36 显示全部楼层
简直帅呆了~~~
zenghf1997 发表于 2014-9-27 08:02:30 显示全部楼层
总感觉是被推荐骗进来的
DarK灬天使丿 发表于 2014-9-27 19:30:27 显示全部楼层
简直帅呆了~.....

评分

andy200999 -20 複制貼上辛苦了