楼主: ban41302

【拜年菊】秋葉原攻佔教程

ML-C 发表于 2013-2-10 22:02:10 显示全部楼层
ban41302 发表于 2013-2-10 20:54
放了心愛的SD才有閒錢的阿....

···我入了SD (明天有时间自爆···)
我也好想去日本的秋叶原和池袋什么的···
a764149075 发表于 2013-2-10 22:16:12 显示全部楼层
很好  開學第一天遇到我的第一件事就是把你的菊花擺在我面前
ban41302
 楼主|
ML-C 发表于 2013-2-10 22:02
···我入了SD (明天有时间自爆···)
我也好想去日本的秋叶原和池袋什么的···{:6_281: ...

人家都新年入琴...只有咱在出琴嗎?....
我被致郁了 发表于 2013-2-10 23:21:32 显示全部楼层
= =  秋叶原啊........好豪  的确该烧
ban41302
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-2-10 23:21
= =  秋叶原啊........好豪  的确该烧

哪裡豪了致郁君!!!~咱家神馬都沒買,只是做了一下戰地調查啊!!
我被致郁了 发表于 2013-2-10 23:36:58 显示全部楼层
ban41302 发表于 2013-2-10 23:28
哪裡豪了致郁君!!!~咱家神馬都沒買,只是做了一下戰地調查啊!!

能去已经是对咱这些贫民的挑衅了
最初的声音 发表于 2013-2-10 23:49:36 显示全部楼层
话说我大fff团齐心协力一起爆了菊酱怎么样……
藤谷健 发表于 2013-2-11 12:52:43 显示全部楼层
教练!我也要去AKIBA!
话说去了AKIBA没妹抖咖啡厅的照片这是要闹哪样啊!
求晒战利品啊!233
藤谷健 发表于 2013-2-11 13:02:00 显示全部楼层
求QQ求搞基求私戳教导洒家QQ→758077049
335icc 发表于 2013-2-11 13:32:49 显示全部楼层
好实用的帖子啊,下次咱也去玩一趟