楼主: MR.骑士

[原创教学] 吉他也要注意平时的坐姿问题!

bluemiku 发表于 2011-7-30 16:03:20 显示全部楼层
完了改不回来了= =
諸星団 发表于 2011-7-30 17:14:37 显示全部楼层
希望大家不要翘着二郎腿弹吉他。。。不然你站起来就杯具。。
MR.骑士
 楼主|
回复 諸星団 的帖子

重要是不要整个人侧着身子吧'我应该也要找些图片
贝贝 发表于 2011-7-31 02:15:01 显示全部楼层
不过直着背弹就看不到指板吧...
恐怕对新手来说有一段时间驼着背是不可避免的
MR.骑士
 楼主|
回复 贝贝 的帖子

嗯嗯 对啊,其实很多人开始都是这样 上次受教之后现在才慢慢纠正~! 坐直弹是有些不习惯~!
MR.骑士
 楼主|
回复 bluemiku 的帖子

慢慢来嘛~~ 我也是很举杯的 坐直弹几分钟就又开始坐不直了~其实我们用电脑的时候已经习惯驼背了~
shirocj 发表于 2011-8-6 22:42:10 显示全部楼层
确实如楼主所说。。。驼背谈吉他位置大概在胸前 有时候能挡住半个右胸   站起来以后挂背带-。-我艹 太可怕了 跟抱着琴没啥区别  超难看  
正在往回矫正姿势  太不习惯 尤其是手腕和小指
linkirbyy 发表于 2011-8-21 14:30:08 显示全部楼层
MR.骑士 发表于 2011-7-30 09:35
坐姿问题是个很重要的问题,不可忽视!  如果对于弹吉他要弹得好的话,即使坐着弹吉他也要保持跟站着弹 ...

我要跪了。。。我弹久了腰不舒服哎,难道姿势不对。。。
skipper 发表于 2012-1-12 22:06:57 显示全部楼层
多谢提醒!
key社的季节 发表于 2012-1-20 12:42:28 显示全部楼层
其实我感觉还是站着练舒服一点