[自曝] 自爆···

[自曝] 自爆···[复制链接]

ML-C 发表于 2013-2-11 15:16:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1085

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
以前任务失败,现在重做··· 2B.jpg 老姐送我的假发(面具我在淘宝买的,我觉得带着不是很舒服···)
正脸 小时候拍的···· 骚年.jpg (有人送我女装我会穿的····正脸就别想了,岁月是把杀猪刀,对长相没自信····)

评分

xiejinghai5 + 20 + 10 咱这边的基友还是要照顾的,红包~

最初的声音 发表于 2013-2-11 15:52:33 显示全部楼层
没女装 没正脸不幸福……
dark星空ness 发表于 2013-2-11 16:02:02 显示全部楼层
女装= =你在哪、我叫人送来
藤谷健 发表于 2013-2-11 16:07:05 显示全部楼层
这算哪门子的自爆啊喂!
大曦哥 发表于 2013-2-11 18:11:31 显示全部楼层
其实你这是在欺骗。。。= =
作为一个老成员你可不能做尽这么掉节操的事。。。。。。
hbk619619 发表于 2013-2-11 18:34:17 显示全部楼层
相当潮的发型啊……
andy200999 发表于 2013-2-11 18:34:52 显示全部楼层
小孩子不是常常被迫女裝的嗎?
xiejinghai5 发表于 2013-2-11 19:13:45 显示全部楼层
骚年啊女装山脉的衣服我有啊~~~~
ML-C
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-2-11 18:11
其实你这是在欺骗。。。= =
作为一个老成员你可不能做尽这么掉节操的事。。。。。。

谢谢提醒,我本来打算掉节操的,还有一个自爆任务(以前因为网络延迟失败了···),FFF团会来烧我的,所以还是算了···(人生总有想穿女装的冲动···泥垢
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-12 23:25:50 显示全部楼层
纳尼! 你暴露了! 果断烧掉!~
12下一页