[多人合奏] 【ukulele】I'am Yours 又酱终于重现江湖了(*゚Д゚)つミ匚___

[多人合奏] 【ukulele】I'am Yours 又酱终于重现江湖了(*゚Д゚)つミ匚___[复制链接]

傲娇腹黑小又君 发表于 2013-2-11 18:54:50 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  3642

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
米娜~~  这里是那个神隐万年的又酱。
最近入了尤克里里,于是就来了一发(不是ACG对不住了Σ(゚д゚lll))
视频后半段是和一大叔合作的,尤克里里和非洲打鼓第一次这么玩!录外景话说差点没把手给冻残掉(・(ェ)・) 对了,你们肯定会问大叔是谁,大叔是偶遇的( = =被同学吐槽说这是你爹还是你干爹还是你男朋友。。。。)录外景的时候偶遇大叔,他说我来给你伴奏于是第一次结合(・(仝)・) , 由于截视频的关系,音质和画质都渣了许多,再给优酷压一压就变成这样了,忘见谅ヽ(≧Д≦)ノ

老样子,放一张卖萌照好了(*°∀°)=3  祝大家新年快乐=3=,也提前祝大家情人节快乐,基佬赶紧脱团找妹纸啊

评分

EGS空 + 5 来晚了多不住了( # ▽ # ) 很给力下次来AC.
wjwk + 3 妹纸!
BaI酱 + 20 萌妹子好评!
1969th + 5 w
爬格子的不二 + 4 w 新年福利
xiejinghai5 + 10 + 5 新年快乐,又酱更萌了

毛兔lar酱 发表于 2013-2-11 19:12:38 显示全部楼层
先回复 再慢慢看!

又酱萨西不理(抱住
新年快乐阿鲁
亿千万前奏の猫 发表于 2013-2-11 19:22:31 显示全部楼层
越来越萌了(vcr里也是
傲娇腹黑小又君
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于 2013-2-11 19:22
越来越萌了(vcr里也是

内心是个24K金纯汉子的说~~
StEctry 发表于 2013-2-11 19:26:52 显示全部楼层
新年好~无论什么人都好~大叔最好!
傲娇腹黑小又君
 楼主|
StEctry 发表于 2013-2-11 19:26
新年好~无论什么人都好~大叔最好!

是柱子吗?  撒西布里~
Biu酱 发表于 2013-2-11 19:41:08 显示全部楼层
大叔才萌  你们都在看什么  异类们
promissed 发表于 2013-2-11 19:47:17 显示全部楼层
萌妹子啊啊啊啊啊,这歌很喜欢的说
Black`shoes 发表于 2013-2-11 20:33:16 显示全部楼层
萌杀了~新年快乐
苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-2-11 20:45:50 显示全部楼层
哎喲不錯,不過非洲鼓大叔好萌
1234下一页