[专辑分享] 降调少年风合集·妖孽的暗黑病娇系美少年,你敢喜欢吗?

[专辑分享] 降调少年风合集·妖孽的暗黑病娇系美少年,你敢喜欢吗?[复制链接]

月莎 发表于 2013-2-11 20:08:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  3 浏览:  1578

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

降调变性风的吹起,让多少原调成了浮云,月莎的电脑里已经有好多的原调版被降调版挤进了回收站……;病娇的魅力可不仅仅是妹籽们~~ 妖孽的病娇系美少年、魅惑的鬼畜系王子,邪恶的腹黑系少爷,你敢喜欢吗?

试听:http://fc.5sing.com/8741169.html

曲目1:少女病-廃園イデア  【当‘少女病’变身为‘少年病’时,绝对给你更加意想不到的基情与更华丽的残酷美学……笑声啊!笑声是亮点啊啊!!】

曲目2:绯色月下,狂咲ノ绝 【其实早在N年前,月莎就幻想过如果这首鬼畜神曲让一个骚年音来唱会是神马感觉,果然……东方二小姐变东方二少爷~(痴汉状ing) 】

曲目3:岛宫英子-寒蝉鸣泣之时【YY一下,如果将原著中那一村子的萝莉换成骚年的话……那这部动漫吸引我的就不仅仅是恐怖和惊悚了…(又痴汉ing) 】

曲目4:Alieson-しろいろわたしうた【以少年音的温柔与磁性来吟唱这种傀儡谣风格的歌曲,不是更加诡异与唯美吗?】

曲目5:Borderland【军火女王?NO!不是女王~是王子SAMA~~ 川田的王子音亮了!!】

Tín9 发表于 2013-2-11 20:24:49 显示全部楼层
对于腐女来说是福利
andy200999 发表于 2013-2-11 22:31:57 显示全部楼层
BL...幹...
月莎
 楼主|
Tín9 发表于 2013-2-11 20:24
对于腐女来说是福利

不光腐女,这个准确点应该侍乙女向!