楼主: 藤谷健

[单曲分享] 该给你的耳机君换换口味了~【第二弹】

音痴MIKU 发表于 2013-2-12 16:08:18 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-2-12 00:21
个人觉得2蛋比1蛋号。。。目测psp党  作为党员 我觉得初音的ローリンガール也很好啊。。。

同,超喜欢rolling girl.wowaka的基本都喜欢
小鳥遊夜空 发表于 2013-2-12 17:38:08 显示全部楼层
嗯,我想我确实该换一个妹子了
邪笑猫 发表于 2013-2-12 23:24:30 显示全部楼层
音痴MIKU 发表于 2013-2-12 16:08
同,超喜欢rolling girl.wowaka的基本都喜欢

我一直以为是秋赤音的。。。刚才有去查才发现不是 = =
音痴MIKU 发表于 2013-2-13 00:06:36 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-2-12 23:24
我一直以为是秋赤音的。。。刚才有去查才发现不是 = =

秋赤音又是谁
邪笑猫 发表于 2013-2-13 00:15:34 显示全部楼层
音痴MIKU 发表于 2013-2-13 00:06
秋赤音又是谁

额,全乎的你自己去看度娘百科吧,就说一句
         “喜欢的风格都是偏猎奇和重节奏,年龄据其PV【终わりと新しい始まり】ローリンガール里推测在19岁左右。大一(或者工作)
也就是说在08年也就是高二的时候出的PV,从早期的炉心溶解可以听出其不成熟,但是很有潜质和天分,在Time&Space有了极大程度的飞跃,真正的风格成熟时在随后的《いろは呗》,这首歌完全使真正的秋赤音的觉醒,而最高的巅峰是《ローリンガール》,神PV+神嗓音震慑住了很多人,而且最近不断有人在ACFUN挖其坟,而且有神字幕哦。”
    好吧,就是百科的这一句坑了我半年也怨我没看仔细 。。。 一直以为是原作wowaka是负责调教的。。。。
usdfhusdfh 发表于 2013-2-18 22:00:08 显示全部楼层
先前排占座 然后慢慢听
asdfg123456 发表于 2013-2-18 22:21:22 显示全部楼层
还是觉得燃一点的音乐才够味!!!
Star_The_karma 发表于 2013-2-22 14:04:49 显示全部楼层
先顶后听,绝对是精品
ch965923560 发表于 2013-2-22 14:19:09 显示全部楼层
好贴顶起,,凑个有爱的八个字
Magi 发表于 2013-2-24 21:18:38 显示全部楼层
听过了.赞一下 支持楼主一下