关于fender求大神进来帮忙分析下。

关于fender求大神进来帮忙分析下。[复制链接]

xue950104 发表于 2013-2-12 09:36:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2349

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
日芬和美芬还有墨芬有什么差别吗? 听说。。。。 还有中芬? 鲁芬? 都是什么啊,求涨姿势。。。   我都蒙了。。。
lxf22 发表于 2013-2-12 09:37:47 显示全部楼层
美芬就是你买的那个  涨知识完毕
xue950104
 楼主|
lxf22 发表于 2013-2-12 09:37
美芬就是你买的那个  涨知识完毕

我怎么听不懂= =
lxf22 发表于 2013-2-12 09:48:33 显示全部楼层
鲁fender指的那个山东产的fender吧 山寨的 中分新出的 算正规的
xue950104
 楼主|
lxf22 发表于 2013-2-12 09:48
鲁fender指的那个山东产的fender吧 山寨的 中分新出的 算正规的

膜拜大神= = 可是我前几天买的 鲁芬好帅啊。。。我是不是被骗了
lxf22 发表于 2013-2-12 09:51:48 显示全部楼层
xue950104 发表于 2013-2-12 09:50
膜拜大神= = 可是我前几天买的 鲁芬好帅啊。。。我是不是被骗了

嗯 你买的那把鲁fender 1800 不帅才怪

卧槽 鲁芬1800....  发表于 2013-2-12 14:26
xue950104
 楼主|
lxf22 发表于 2013-2-12 09:51
嗯 你买的那把鲁fender 1800 不帅才怪

还是打折过的呢!!!!!!
lxf22 发表于 2013-2-12 10:26:36 显示全部楼层
xue950104 发表于 2013-2-12 09:52
还是打折过的呢!!!!!!

嗯 真贵 被骗了吧
335icc 发表于 2013-2-12 11:46:32 显示全部楼层
中芬其实是AXL代理商贴个Fender的logo而已,在Fender官方网站都查不到型号的。AXL自己也做一些低端产品,中芬应该是这同一个厂家出来的,所以,这也不算是名正言顺的Fender,仅仅是比鲁芬正规一点罢了。Fender Japan是Fender在日本的全资子公司,和美芬、墨芬也不同。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-12 11:52:21 显示全部楼层
美分:需要高浓度航空油+钢丝打火机可点燃,烧一把可供我大FFF团取暖三十天不间断~
墨芬:需93#汽油可烧,无需经过异端审判局同意一经发现就可以烧
中芬:地沟油可烧
撸芬:自己人

自己人.....  发表于 2013-2-12 19:34
自己人.....  发表于 2013-2-12 14:27

评分

promissed + 1 自己人

123下一页