鼓手推荐网站

鼓手推荐网站[复制链接]

转瞬の温柔 发表于 2013-2-12 19:32:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2220

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
敏娜桑~~~推荐各位鼓手一个很好的学习网站————鼓手中国,http://bbs.drumchina.com/,里面有很好的教学资料和视频,大家一定会受益匪浅的~~~~~~觉得好的话就回复一个哦~~~~~~
ML-C 发表于 2013-2-12 19:57:45 显示全部楼层
表示知道吉他中国后就知道这网站···
Tín9 发表于 2013-2-12 20:23:44 显示全部楼层
虽然不是鼓手还是顶一下
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-12 22:18:53 显示全部楼层
那是啥?好玩吗??
SUNDAYHARGEN 发表于 2013-2-14 19:35:50 显示全部楼层
在上面交易过不少东西,,,还好吧,混久了还有福利
天然卷アホウ 发表于 2013-2-16 14:58:12 显示全部楼层
交易的比较不错 另外的还有鼓手论坛也差不多  交易信誉都还可以
不过就没几个有建设性的技术类帖子(毕竟还是不能抢了广大琴行教职工的饭碗神马的么)~~
~要换设备的时候还是可以去逛逛的
deathlordpp 发表于 2013-2-19 23:52:21 显示全部楼层
2l 加一 不过同顶。作为鼓手

评分

天然卷アホウ -10 0 淡定

夜雨听澜 发表于 2013-3-9 23:55:09 显示全部楼层
看见标题我正想推荐呢=。=
cwy331 发表于 2013-5-1 19:49:29 显示全部楼层
其实各个品牌的官方网站也有不少学校的资料呢
雷电-Raiden 发表于 2013-5-7 18:10:57 显示全部楼层
我去吉他中國最重要的目的就是淘設備,在那地方呆久了會讓你的資金在之後的日子裏面全部變成設備……
12下一页