【求科普】你们说的推子,前级,后级都是什么东西啊

【求科普】你们说的推子,前级,后级都是什么东西啊[复制链接]

cgcymcyb 发表于 2013-2-14 23:48:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1812

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
完全看不懂。。。。那天说道DI,有人说你买个带前级的,又有人说不带前级的也够用。。。。就连失真也要加个推子。。。是在不懂。。。
kyb4g9551 发表于 2013-2-14 23:58:48 显示全部楼层
音箱的结构为前级+后级

前级为调节音色的作用 后级为信号放大的作用 通常说独立前级和独立后级都指的是机架 这样把前级和后级分开按在机架上非常方便 经常做大场演出和巡演的人常常会用这种的

推子可以是单纯的boost 也可以是一个过载或者一个失真 你可以把它当做一个提供增益度和对信号进行染色的一个作用 失真上推子可以是为了提高增益度 或者对信号染色 使其增加颗粒感 音量 或者空间感 声域等作用

DI是指抗阻匹配设备 比如在演出时没有专用的吉他箱体时要通过DI使抗阻匹配接入调音台 可以防止信号的损失

另外这些东西下次自行科普下如何

有几点不太对,你可以再检查一下  发表于 2013-2-15 07:05
最初的声音 发表于 2013-2-15 00:36:26 显示全部楼层
kyb君说的很详细了的说……
hbk619619 发表于 2013-2-15 10:42:47 显示全部楼层
嗯,无知的孩子受教了
insight24 发表于 2013-2-15 11:27:33 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-2-14 23:58
音箱的结构为前级+后级

前级为调节音色的作用 后级为信号放大的作用 通常说独立前级和独立后级都指的是机 ...

请问加推子具体是怎么操作的? 是直接串联进去吗? 作为推子的那个块要不要打开?  

串联入前级打开 但具体的参数调节不确定 也有一些特殊的块可以入后级  发表于 2013-2-15 12:36
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-15 11:55:20 显示全部楼层
都是指土豪的玩具
elegant 发表于 2013-2-15 12:09:14 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-15 11:55
都是指土豪的玩具

果然精辟~~
近江知水 发表于 2013-2-15 12:31:33 显示全部楼层
insight24 发表于 2013-2-15 11:27
请问加推子具体是怎么操作的? 是直接串联进去吗? 作为推子的那个块要不要打开?

串进去 音量最大 失真最小
kyb4g9551 发表于 2013-2-15 12:50:58 显示全部楼层
话说kk君有问题直接说吧
kkakuS 发表于 2013-2-15 19:11:14 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-2-15 12:50
话说kk君有问题直接说吧

你在说我么。。kk是什么,胖次么。。
呕草别这样。。
前置放大器又称前级,用途是把小的电信号放大让它能达到功率放大器的输入强度,或者进行进一步的处理。
而功率放大器即后级的用途是将电压信号转变为电流信号进行进一步放大来驱动扬声器。
至于音色的变化是因为电容电阻的串并联结构(rcl电路)(滤波器?)
推子我想指的应该是激励器。
12下一页