总感觉昨天节操掉光了

总感觉昨天节操掉光了[复制链接]

Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-15 12:52:33 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  44 浏览:  2779

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说 昨天是烧烤节我们几个基友寂寞空虚冷的去XX广场边的一家酒吧
XX广场上无数的亲兄妹啊! 油果断都不够烧了!
火警车一直呜呜呜~ 的响个不停 看来昨天我大FFF团的大家都很努力的在烧呢
然后我们倍感欣慰的去喝酒了= =
喝酒的时候基友带我去买棉花糖 结果上来两只小萝莉 说 哥哥!情人节买束花送给女朋友吧!
基友十分猥琐的说  哥哥我今年还单身哦~
结果 两只小萝莉落荒而逃....
后来我们去吃烧烤啊= =
感觉很想上厕所啊 附近又没公厕
然后 我们找到一家网吧= =十分没节操的进去 装作找机子的样子 然后去上了厕所
出来的时候还一脸抱怨的说 没连坐的啊 换一家吧
我感觉我节操都掉一地了有木有!

Dec1x丶五线谱
 楼主|
话说! 我今早起来和基友去上网 结果发现证掉了!  岂可修!!!
邪笑猫 发表于 2013-2-15 13:21:03 显示全部楼层
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-15 12:53
话说! 我今早起来和基友去上网 结果发现证掉了!  岂可修!!!

我在网吧丢过手机丢过钱包丢过人。。。。。(手机找回来若干次= =
阿癫癫癫癫 发表于 2013-2-15 13:21:58 显示全部楼层
哈哈 话说昨天也和基友去吃烧烤了,而且也是去上网了- - 不过身份证神马的没有掉
wjwk 发表于 2013-2-15 13:33:06 显示全部楼层
节操神马的从来就没有过
我被致郁了 发表于 2013-2-15 13:49:33 显示全部楼层
昨天?昨天烧了很多情侣.....节操?好吃  草莓味
hbk619619 发表于 2013-2-15 13:50:03 显示全部楼层
节操什么的这辈子都透支完了
自由的老翔 发表于 2013-2-15 14:19:40 显示全部楼层
#基友十分猥琐的说  哥哥我今年还单身哦~
结果 两只小萝莉落荒而逃....#

脑中一直想到金馆长的脸
andy200999 发表于 2013-2-15 14:49:59 显示全部楼层
情人節和基友渡過
大曦哥 发表于 2013-2-15 15:32:32 显示全部楼层
自1992年21年间从未去过网吧的家伙路过~~~~~~~
12345下一页