[单人视频] 期待k-on第三季,然后..ふわふわ時間guitar cover

[单人视频] 期待k-on第三季,然后..ふわふわ時間guitar cover[复制链接]

Black`shoes 发表于 2013-2-15 22:48:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  3152

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

说好的第三季为何还不出啊....
总感觉是被玩了..嗯..肯定被玩了...谁传出来的这个坑爹的消息啊!!
就像被家长许诺请客买个自己一直喜欢的Gibson吉太,来到店里却被告知已经卖完了之类的悲催!
这是何等微妙的天灾人祸啊!

假传消息的伙计,送你几句话
我已经许久没有去教堂了
在你假传消息之前我都过得不错
所以我决定听牧师的箴言,问他我该怎么办
他说你不该对假传消息的人心存坏意
你只需要为他祷告
祈祷他的车胎爆胎并滚下山坡
祈祷窗台的花瓶掉落
就像我所期望的那样击中他的头
祈祷他所有的梦都会幻灭
假传消息的人,就是知道无论你在哪里
我都会为你祈祷。

咳咳~然后...
期待k-on第三季

基本功练好之前绝对不碰相机了...嗯..这次一定....
本来就音质渣..被优酷一压缩就成精华了.... 下次试试土豆..
另外,198的内录器还没到货
"Sos、暗夜 发表于 2013-2-15 23:08:22 显示全部楼层
KON不是都毕业了么 完结剧场版都出了 不知道还有没有下一季
┕│拋qi 发表于 2013-2-15 23:09:26 来自手机 显示全部楼层
要是有第3季我立刻追
ms050115 发表于 2013-2-15 23:19:38 显示全部楼层
难道只有我觉得lz的谱子好奇怪吗
fan21 发表于 2013-2-15 23:26:04 显示全部楼层
都毕业了 估计没第三季了吧
邪恶的X 发表于 2013-2-15 23:31:28 显示全部楼层
还有大学篇哦~
xhd0508 发表于 2013-2-16 00:12:04 显示全部楼层
。如果有第三季的话应该是大学的事了`- -不过我觉得不可能啊``
usdfhusdfh 发表于 2013-2-16 00:18:09 显示全部楼层
第三季大学篇什么的貌似现在只有漫画诶同觉得lz谱子有点奇怪
Black`shoes
 楼主|
"Sos、暗夜 发表于 2013-2-15 23:08
KON不是都毕业了么 完结剧场版都出了 不知道还有没有下一季

传闻是有第三季的,可是为什么还不出啊
Black`shoes
 楼主|
┕│拋qi 发表于 2013-2-15 23:09
要是有第3季我立刻追

轻音同好呦~
1234下一页