新人自曝装备~

新人自曝装备~[复制链接]

alexbass 发表于 2013-2-16 00:51:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1527

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
Ibanez ARZ 300, ARZ系列为金属设计,25" 有效弦长。
完全没有Les Paul的声音,这是我非常喜欢的。

有人说,喜欢LP的琴型,为什么不选Gibson, Epi, ESP, LTD?

别急,先看一看这个

因人而异,买了琴是给自己的,买一把愿意天天抱着的琴才是最好的。而且Gibson Epi太尼玛重了……
hbk619619 发表于 2013-2-16 01:17:41 显示全部楼层
话说这事ibanez自家拾音器吧,够猛了吗
kreutzer 发表于 2013-2-16 08:58:19 显示全部楼层
一把奶子的LP啊,还真没见过= =
玩不来这种无品记的啊....汝好厉害
藤谷健 发表于 2013-2-16 09:10:47 显示全部楼层
kreutzer 发表于 2013-2-16 08:58

无品记的品记在侧面,用起来和有品记的没什么差别。。。。我换琴的时候完全没有感到差别

评分

alexbass + 1 是的!!

kreutzer 发表于 2013-2-16 09:18:45 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-2-16 09:10
无品记的品记在侧面,用起来和有品记的没什么差别。。。。我换琴的时候完全没有感到差别

就侧面那几个点么....
虽然指板上有品记的侧面也有....
不过差别很大啊!!我一直要看指板品记的,没它我活不下去啊

+1无品记的实在不习惯  发表于 2013-2-16 18:15
藤谷健 发表于 2013-2-16 09:33:04 显示全部楼层
kreutzer 发表于 2013-2-16 09:18
就侧面那几个点么....
虽然指板上有品记的侧面也有....
不过差别很大啊!!我一直要看指板品记的,没它 ...

是么。。。。看来这个因人而异啊。。。。2333
andy200999 发表于 2013-2-16 09:59:31 显示全部楼层
三尖八角的不是抱得更舒服嗎?可以順便用來按摩
最初的声音 发表于 2013-2-16 12:09:19 显示全部楼层
第一次见一把乃的lp
四拨摇 发表于 2013-2-16 13:58:01 显示全部楼层
kreutzer 发表于 2013-2-16 08:58

同为无指板品记活不下去的家伙。。。。。。。。
尤其是高把位。
四拨摇 发表于 2013-2-16 13:58:45 显示全部楼层
alex你卖萌呢?你还新人。。。。。。
12下一页