魔都vocal求收留

魔都vocal求收留[复制链接]

GCKH 发表于 2013-2-16 22:27:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  2416

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
那个。。。都在求魔都键盘妹子。。额。。只是我一个在11区默默路过的魔都生长的小键盘~!(我只是在吐槽而已)那个。。我是帮我一朋友(vocal)招募

我家大大保证能唱燃歌。。。名气也不算小吧。。但是我家大大可能以后要走各种原创。。。于是 有兴趣可以站内找我。。最近我会一直在- - 三月份要搬家可能会回的晚一点。。

现只有一vocal和我一个远在国外的临时2B渣渣小键盘。。。

以上

PS。我才不是傲娇呢- -
PS.2 我是秀吉
PS.3 我想要nord stage

以上
yyr19921203 发表于 2013-2-21 22:21:44 显示全部楼层
好想收啊,可是目前乐队只有bass,鼓,男vocal,连吉他都没。。。
火星蜥蜴 发表于 2013-2-22 09:57:48 显示全部楼层
yyr19921203 发表于 2013-2-21 22:21
好想收啊,可是目前乐队只有bass,鼓,男vocal,连吉他都没。。。

刚入吉他的贝斯手一枚
GCKH
 楼主|
火星蜥蜴 发表于 2013-2-22 09:57
刚入吉他的贝斯手一枚

贝斯 跟我走么 虽然我人在11区 但是我身边都是大大哟
火星蜥蜴 发表于 2013-2-23 10:26:12 显示全部楼层
GCKH 发表于 2013-2-23 00:44
贝斯 跟我走么 虽然我人在11区 但是我身边都是大大哟

跪求包养~
GCKH
 楼主|
火星蜥蜴 发表于 2013-2-23 10:26
跪求包养~

那个。。。能带个鼓手过来最好啦~!
GCKH
 楼主|
yyr19921203 发表于 2013-2-21 22:21

-0- 不要挖人家。。。人家在11区也挖不到人家
Biu酱 发表于 2013-2-24 01:26:25 显示全部楼层
笨蛋女儿我以为你回来了233333
火星蜥蜴 发表于 2013-2-24 10:18:32 显示全部楼层
GCKH 发表于 2013-2-24 01:13
那个。。。能带个鼓手过来最好啦~!

还真有鼓手~
yyr19921203 发表于 2013-2-24 23:19:11 显示全部楼层
GCKH 发表于 2013-2-24 01:14
-0- 不要挖人家。。。人家在11区也挖不到人家

what?我就是鼓手啊!bass和我是一伙儿的,明显你过来啊0 0
12下一页