福州♂魔法结社♀乐队希望收个吉他手啦~~~

福州♂魔法结社♀乐队希望收个吉他手啦~~~[复制链接]

usagangster 发表于 2013-2-17 23:03:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2003

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

如题!!!收吉他手啦!!!妹子基友都行啊!!!无家可归的吉太都来吧!!!

然后说我们乐队看名字就是玩ACG的啦~~~然后乐队是福州海摇的。。。没了~~~

另外。。。乐队有妹子。。。然后真的没了~~~

队长QQ:171584643!!!

@lm7110407  ←  队长大人。。。
musicghost 发表于 2013-2-17 23:11:56 来自手机 显示全部楼层
⊙▽⊙沙发,魔法结社渣渣吉他手过来顶下~
usagangster
 楼主|
musicghost 发表于 2013-2-17 23:11
⊙▽⊙沙发,魔法结社渣渣吉他手过来顶下~

。。。好好地沙发。。。怎么给你了。。。
lm7110407 发表于 2013-2-17 23:23:00 显示全部楼层
⊙▽⊙沙发,魔法结社渣渣过来顶下~
沉沉大鼻子 发表于 2013-2-17 23:23:05 显示全部楼层
帮顶贴。有心无力啊
atiaoli 发表于 2013-2-18 00:29:05 显示全部楼层

电姬转了木姬才说。木力带丝!!拿起拨片都不会用了
全息步行 发表于 2013-2-18 14:20:34 显示全部楼层
usagangster 发表于 2013-2-17 23:21
。。。好好地沙发。。。怎么给你了。。。

原来汝是魔法结社的呀...
、影子 发表于 2013-2-18 15:15:04 显示全部楼层
虽然是新手。。。但是同为福州的帮你顶了。。。。
、影子 发表于 2013-2-18 15:15:29 显示全部楼层
虽然是新手。。。但是同为福州的帮你顶了。。。。
孤独の吉他手 发表于 2013-2-18 16:07:37 显示全部楼层
我湖南的,渣设备 就一把70V还值得召唤FFF团,LZ要么
12下一页