动漫讨论区开区通告!!!~~~

动漫讨论区开区通告!!!~~~[复制链接]

14K 发表于 2011-8-2 17:15:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1776

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
论坛改版后开了个新区动漫讨论区咱现在是这区的实习版主 虽然这版在悲催惨淡的右下角 知道的人也不是很多 其他版主丢各种贴到这 (我这不是垃圾桶啊,喂
虽然傻基Boss主要是想把Cos类自曝等物放在此区 但是关于ACGNM的任何东西都可以在这里吐槽和交流 总而言之 这里可以当半个水区来用
少年们以后看到各种视频啦 小说啦 漫画啦 等其他物都可以往这里丢 (R-18的话小心被pia哟~
还有嘛 跟帖的时候不妨可以说说自己喜欢哪些动漫/小说/漫画/游戏(女装山脉自重)/插画
咱会视情况对应比较热门的东西发点消息啦壁纸啦什么的 (说不定还会有福利种子哟论坛大姨妈了 重新发一遍- -
这次回复给我写喜好啊 混蛋
斯内尔 发表于 2011-8-2 20:57:14 显示全部楼层
女装山脉神马的  XD

至于你的灵魂怎么样,我不管,反正我的是已经出卖给路西法了
14K
 楼主|
回复 斯内尔 的帖子

最近真的是基佬当道么 - -贫乳的春天在哪里 QAQ
小四 发表于 2011-8-2 22:10:14 显示全部楼层
支持下14K~{:7_394:}
地狱的天使 发表于 2011-8-4 20:52:26 显示全部楼层
世界快被搞基和腐女占领了

民那要奋起反抗啊

(大吼)百合神马的最喜欢了
14K
 楼主|
回复 地狱的天使 的帖子

最近还没百合当道啊炮姐这种神作估计要等明年春季番了
地狱的天使 发表于 2011-8-4 21:25:24 显示全部楼层
回复 14K 的帖子

坐等炮姐拯救我们
自以为 发表于 2011-8-15 20:35:23 显示全部楼层
保证不丢垃圾{:7_394:}