[单人视频] 【ACG指弹】传颂之物OP 梦想歌(夢想歌)s.tayama版

[单人视频] 【ACG指弹】传颂之物OP 梦想歌(夢想歌)s.tayama版[复制链接]

失落的枫叶 发表于 2013-2-19 23:46:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  3336

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

sm20026983
高产帝s.tayama的版本
话说NICO现在解封了
搬运工基本可以歇歇了 考虑到还是有些人不知道
还是转发一下吧

PS:s.tayama的改编我总觉得有种别扭的感觉,实在说不清
Lance 发表于 2013-2-20 00:15:32 显示全部楼层
自从墙倒了就一直在休假的路过~~【泥垢!快自重!!!
wjwk 发表于 2013-2-20 11:34:50 显示全部楼层
以前玩小P版传颂之物的时候一开始都不知道有连击 后来发现每次攻击都会出一个圈圈顺着节奏按下去居然可以连击 于是战斗立刻变得毫无难度了
nattasha 发表于 2013-2-20 11:56:32 显示全部楼层
好厉害!    膜拜膜拜
lychnis 发表于 2013-2-20 12:49:59 显示全部楼层
高中看的传颂之物  and 开始怀念中 and 看过这玩意儿的都算老人了吧....
失落的枫叶
 楼主|
lychnis 发表于 2013-2-20 12:49
高中看的传颂之物  and 开始怀念中 and 看过这玩意儿的都算老人了吧....

喜闻乐见的爆年龄之作
lychnis 发表于 2013-2-20 20:23:01 显示全部楼层
失落的枫叶 发表于 2013-2-20 18:41
喜闻乐见的爆年龄之作

标准大叔年龄+大叔肉体+少女心 没什么见不得人的  2333333
baggiome 发表于 2013-4-1 16:22:02 显示全部楼层
很好听啊;;;;
汴京残梦 发表于 2015-4-22 11:16:52 显示全部楼层
改编的很不错啊。就是双变调夹太蛋疼。。。
ssh562697830 发表于 2015-5-4 17:21:25 显示全部楼层
好听...赞一个!
12下一页