楼主: kimi喵

[提问] MAD叔说这样才有人气!帝都超听话软妹子一名求一同城老师教吉太酱!

ziweipojun 发表于 2013-2-20 18:54:19 显示全部楼层
乃们怎么都把我这个拐骗妹子的人给忘了 我来教!
ban41302 发表于 2013-2-20 19:06:04 显示全部楼层
自學党2年資歷2B技術嚕過~
妹子還是找個好老師吧...助你好運~
四拨摇 发表于 2013-2-20 19:12:10 显示全部楼层
kimi喵 发表于 2013-2-20 17:27
看了前辈回复突然绝望了。。。。。。。。。。。。。

我认识的一个是想学吉他专业成天家里蹲练琴。
我还认识一个忙着申请国外大学。
我又认识一个忙着学习后期专业(本身技术好像就不是特别牛叉吧。。。。。。。)
我依然认识一个忙着乐队。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-20 19:38:01 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-2-20 11:07
你把标题改成 帝都超听话软妹子一名求一同城老师教吉太酱~
人瞬间就来了~
我的建议也是 新生上路 ...

MAD叔其实你也很想教的对吧wwwwwwww

话说这个标题很,很,很绅。。。士啊。。 不错哟23333333

让我想起一句话:面教可小刀,约炮可免费23333333333333
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-20 19:41:47 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-20 17:25
帝都之人都是很忙的。。。。。。
表示认识的帝都的全都是忙人。

日你老孔有你这么对待妹子的?死边去好好录你的demo
四拨摇 发表于 2013-2-20 20:29:26 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-20 19:41
日你老孔有你这么对待妹子的?死边去好好录你的demo

我录好了啊!混蛋。后期中啊。男生宿舍各种亮点。
lychnis 发表于 2013-2-20 20:29:40 显示全部楼层
kimi喵 发表于 2013-2-20 13:34
你是去学校还是琴行学的呀?

某破3级城市某琴行一条街找了一个名字看着比较顺眼的破琴行的一个破教琴的

其实那些琴行真觉得没啥生意...  都是靠老师教琴盈利感觉  一节课100的话 老师和琴行对半分....
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-20 21:40:56 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-20 20:29
我录好了啊!混蛋。后期中啊。男生宿舍各种亮点。

看到了 。。。。尼玛你们宿舍的人真坑爹好闹腾。。。。

卧槽各种撸受不了。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-20 21:41:59 显示全部楼层
kimi喵 发表于 2013-2-20 16:45
前辈你是帝都的吗?

小的是海西的~
四拨摇 发表于 2013-2-20 22:27:21 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-20 21:40
看到了 。。。。尼玛你们宿舍的人真坑爹好闹腾。。。。

卧槽各种撸受不了。。

那是SLS的无聊测评。。。。。
demo还没做好呢。。。。