求教vegas内录和视频

求教vegas内录和视频[复制链接]

Gt.Xb 发表于 2013-2-20 17:38:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1831

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
哪位大神能教下我在vegas上内录和佐视频
juno04115 发表于 2013-2-20 19:09:43 显示全部楼层
刚从会声会影转投到vegas,做后期舒服多了。话说vegas的破解也是技术活啊~头疼了我一个晚上。。。
前期录音我用别的。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-20 19:38:31 显示全部楼层
juno04115 发表于 2013-2-20 19:09
刚从会声会影转投到vegas,做后期舒服多了。话说vegas的破解也是技术活啊~头疼了我一个晚上。。。 ...

卧槽我也想试试vegas好用不
rinkon 发表于 2013-2-20 20:34:01 显示全部楼层
不要直接用vegas内录,用别的软件例如cubase,vegas视频内容太多没法教,网上有教程
Gt.Xb
 楼主|
juno04115 发表于 2013-2-20 19:09
刚从会声会影转投到vegas,做后期舒服多了。话说vegas的破解也是技术活啊~头疼了我一个晚上。。。 ...

vegas要破解?    怎么我不用的
Gt.Xb
 楼主|
rinkon 发表于 2013-2-20 20:34
不要直接用vegas内录,用别的软件例如cubase,vegas视频内容太多没法教,网上有教程

为了个什么不要用vegas内录?

不方便后期  发表于 2013-2-21 19:20
juno04115 发表于 2013-2-21 18:53:12 显示全部楼层
Gt.Xb 发表于 2013-2-21 09:32
vegas要破解?    怎么我不用的

你没有注册么?那只能是试用了吧
Gt.Xb
 楼主|
juno04115 发表于 2013-2-21 18:53
你没有注册么?那只能是试用了吧

注册就搞定了,很简单啊
Gt.Xb
 楼主|
Gt.Xb 发表于 2013-2-21 09:33
为了个什么不要用vegas内录?

其实我也不知道后期大概要做什么