小晒今天购入的大村拨片= =

小晒今天购入的大村拨片= =[复制链接]

kreutzer 发表于 2013-2-21 22:31:06 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  2620

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大村孝佳的ESP拨片~
咱买不起ESP的吉他,还买不起他家的拨片么!!!

与jazz3以及paul签名款对比

jazz3用着是很顺,但对我来说太小了一点
paul和大村的大小真心不错~不过不太喜欢paul的,弹快了就变成很多擦弦的声音了,6弦尤为明显....
大村这款手感挺好,声音也很不错= =个人感觉跟jazz3对比的话,jazz3是中频突出,大村的则是提升了高频(渣耳的可信度很微妙就是了...

那啥,顺带晒下咱的吉他角,看着好感动,几个学期的面包的回报啊(抹泪

以上~
  (顺便使用魔法卡:FFF团退散!
                      团员留着精力烧土豪哈= =
MADMETAL 发表于 2013-2-21 22:38:59 显示全部楼层
黑星搭配kustom好想法 kustom用的变色龙的喇叭
LTD M-1000
和 后面的Ibanez J-custom
还是烧了算了吧~
wjwk 发表于 2013-2-21 22:56:10 显示全部楼层
看图
嘛~个人感觉用过JAZZIII就对别的拨片再也没兴趣了
星号 发表于 2013-2-21 22:59:16 显示全部楼层
paul的弹起来一直觉得音色怪怪的。。。。
顺便还是烧一下吧
kreutzer
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-2-21 22:38
黑星搭配kustom好想法 kustom用的变色龙的喇叭
LTD M-1000
和 后面的Ibanez J-custom

我会告诉你买箱体时实在没钱了么 找老师要了个最便宜的用着啊
我的ltd是H酱啦,h1001~
我也不会告诉你后面只是一把奶子的箱子,拿来装我的ltd的(嘛,人家送的嘛,我也没法挑啦)
、影子 发表于 2013-2-21 23:23:32 显示全部楼层
好装备的说。。。哎只能默默的看着
kreutzer
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-21 22:56
看图

不要这样嘛,都用了魔法卡退散了的
话说,这图日渐完整啊= =
虽然我也一直都在用jazz3,也要偶尔换换玩嘛,就好像姿♂势什么的→_→
MADMETAL 发表于 2013-2-21 23:28:41 显示全部楼层
kreutzer 发表于 2013-2-21 23:23
我会告诉你买箱体时实在没钱了么 找老师要了个最便宜的用着啊
我的ltd是H酱啦,h100 ...

琴头看出来了 为啥不要FR款式的 价格一样还多个floyd rose~
kustom的箱子还是可以的~我也一直在用~
后面明显是个J-cutom还是EVA限定版的 烧烧烧!!!!!
kreutzer
 楼主|
星号 发表于 2013-2-21 22:59
paul的弹起来一直觉得音色怪怪的。。。。
顺便还是烧一下吧

所以果断把paul放收藏盒去了~
明明还挺好看的....

那啥,“顺便”烧着好吃么?
kreutzer
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-2-21 23:28
琴头看出来了 为啥不要FR款式的 价格一样还多个floyd rose~
kustom的箱子还是可以的~我也一直在用~{:6_2 ...

kustom箱握爪
我更不会告诉你这把是我朋友的二手,他个SB之前不买FR我有什么办法.....
嘛,作为我的新手琴穿体方便啦~
嫑烧啦,都说了那只是箱子啦,好像是200的便宜货,EVA贴纸也是30软妹币网购自己贴的= =
123下一页