[分享] 【东方】东方星莲船 春の凑に gp5 GPX pdf(非原创)

[分享] 【东方】东方星莲船 春の凑に gp5 GPX pdf(非原创)[复制链接]

zlq32326 发表于 2013-2-21 23:33:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1280
找 春の凑に这谱都快找一年了终于找到了pdf格式·的
手动转成了GPX但感觉又不太对·希望高手帮忙修正下·
视频地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 20 + 3 很给力!

凌晨四点 发表于 2013-2-22 10:33:48 显示全部楼层
喔艹内牛满面TAT
听起来应该是バンビさん的版本,但是低音声部听起来的确不太对……
演奏应该是http://www.nicovideo.jp/watch/sm7831961 这个视频

其实我一直想找バンビさん的红楼 Eastern Dream的谱子啊却没有找到,十分残念
zlq32326
 楼主|
凌晨四点 发表于 2013-2-22 10:33
喔艹内牛满面TAT
听起来应该是バンビさん的版本,但是低音声部听起来的确不太对……
演奏应该是http://ww ...

红楼之找到5线谱··
凌晨四点 发表于 2013-2-22 14:15:34 显示全部楼层
zlq32326 发表于 2013-2-22 13:33
红楼之找到5线谱··

求发,或者给个链接也行
ML-C 发表于 2013-5-5 13:13:00 显示全部楼层
感谢分享(啊,每次下谱子我都不知道该说什么好,总之,非常感谢!)
xidmoon1 发表于 2013-6-4 17:59:08 显示全部楼层
感谢分享啊!(哎嘿嘿~)
tell6611 发表于 2013-10-12 06:57:44 显示全部楼层
希望有demetori的谱啊
keeplod 发表于 2013-12-7 12:04:35 显示全部楼层
好难啊。。。
本人不在 发表于 2014-5-6 21:40:39 显示全部楼层
终于找到了,真tm不容易啊