楼主: 暗夜姬

现音研妖都地区聚会&妖都地区坛服团购订单(更新了直接淘宝团购)

关闭 [复制链接]
暗夜姬
 楼主|
冰了個洛 发表于 2011-8-8 12:43
21號在黃埔軍訓默默路過 順便戳了一下TB

噶。黄埔军校么。我住黄埔的说!
卿、少 发表于 2011-8-8 15:26:50 显示全部楼层
回复 暗夜姬 的帖子

那到时候什么时间...
      看到你们走过去然后自报家门吗....

暗夜姬
 楼主|
卿、少 发表于 2011-8-8 15:26
回复 暗夜姬 的帖子

那到时候什么时间...

我到时候可能举牌或横幅什么的吧,过来签到!
卿、少 发表于 2011-8-9 10:22:57 显示全部楼层
回复 暗夜姬 的帖子

恩..
             话说为什么要用这么猥琐的表情...
qwerlyw 发表于 2011-8-9 21:48:36 显示全部楼层
算我一份吧,我那时大概差不多打完工了,本来因为是同人祭不大想去。。。。。。
我在天河
不知道到时会有多少人去呢?
暗夜姬
 楼主|
qwerlyw 发表于 2011-8-9 21:48
算我一份吧,我那时大概差不多打完工了,本来因为是同人祭不大想去。。。。。。
我在天河,
不知 ...

论坛妖都的很多。但去的也不知道。我也不太想去,那漫展没什么好看!只是论坛要搞聚会。所以
冰了個洛 发表于 2011-8-13 21:20:01 显示全部楼层
我能TB完 暗夜幫忙面交的時候拿走衣服么 我收不了快遞OTLLLLL
暗夜姬
 楼主|
冰了個洛 发表于 2011-8-13 21:20
我能TB完 暗夜幫忙面交的時候拿走衣服么 我收不了快遞OTLLLLL

你在黄埔哪里军训呢?不方便的话可以军训完拍10蚊快递的连接。送到你屋企哦!
qwerlyw 发表于 2011-8-13 21:51:15 显示全部楼层

回复 暗夜姬 的帖子

其实到时如果单单是聚会的话也太......是打算一起逛同人祭?还是?
暗夜姬
 楼主|
qwerlyw 发表于 2011-8-13 21:51
回复 暗夜姬 的帖子

其实到时如果单单是聚会的话也太......是打算一起逛同人祭?还是?

面基之后会很好玩的啦。不只是单单去漫展玩的