键盘区不能这么冷清啊,我也再来自曝一下吧~

键盘区不能这么冷清啊,我也再来自曝一下吧~[复制链接]

bk4869 发表于 2013-2-22 16:56:31 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  3839

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

终于上大学了,Java怎么那么变态啊!~算了发点照片吧...

学习录音时使用的Yamaha C7 Grand

C7 and I

C7 and I

比较常用的Recording Stduio,个人特别喜欢PreSoune的Digital Mixer

Old Studio

Old Studio

新建的Studio,设备明显专业得多

New Studio

New Studio

宿舍琴房的Steinway

我的KORG Kronos X 61 Keys

评分

亿千万前奏の猫 + 10 + 4 gj给跪TvT

給悪魔りんご‵ 发表于 2013-2-22 17:21:04 显示全部楼层
厉害厉害好厉害的装备专业啊
Gt.Xb 发表于 2013-2-22 17:22:50 显示全部楼层
好专业好像烧
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-22 17:29:55 显示全部楼层
尼玛还有斯坦威!!烧啊!!烧啊!!冲!!!!太专业啊!!
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-22 17:39:38 显示全部楼层
好豪的样子,烧了,尼玛看的我一口血喷出来,太专业了,我等屌丝还是默默撸管吧
wjwk 发表于 2013-2-22 17:44:05 显示全部楼层
专业人士啊55555好羡慕
335icc 发表于 2013-2-22 18:16:57 显示全部楼层
我喷血了...太壕了
juno04115 发表于 2013-2-22 18:47:34 显示全部楼层
业余人士路过~~表示只能观望~~
怪阿姨 发表于 2013-2-22 19:58:45 显示全部楼层
这才是土豪嘛,大家也要对得起他,拿上上好的打火机和油。。。
恩,就墙角的地沟油吧,10年陈酿
Alvin 发表于 2013-2-22 20:20:56 显示全部楼层
土豪啊!!!!我的狗眼!!!快烧!!!好专业啊!!!!
1234下一页