[单人视频] 重发一下昨天的gk和lmm翻弹 附带以前弹的K-ON的 ときめきシュガguitar cover

[单人视频] 重发一下昨天的gk和lmm翻弹 附带以前弹的K-ON的 ときめきシュガguitar cover[复制链接]

HIMECHI 发表于 2011-8-2 23:44:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2903

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
恩 昨天第一次发帖就丢失了,....因为是纪念 所以再发一个
嘛....原样发的话好像显得太坑爹了....于是在以前的翻弹里找了个过得去的~

以前用lp弹的gk对比

恩 唯一一首用声卡内录的k-on曲子.....

好了 渣技术啦...大家看得开心就好~

评分

pro_pp + 10 第一视频BGM太大声了,我还以为是假弹
最高のエロ + 3 + 2 第二个gj!
Saki7 + 20 + 5 补分

Key_XJ 发表于 2011-8-3 01:28:25 显示全部楼层
哈哈挺好的~
OTK杯具 发表于 2011-8-3 10:43:17 显示全部楼层
GK神马的鬼畜曲子啊
諸星団 发表于 2011-8-3 17:16:05 显示全部楼层
HIME君神技术日西三联发QAQ
HIMECHI
 楼主|
諸星団 发表于 2011-8-3 17:16
HIME君神技术日西三联发QAQ

没啦...只是入了好不容易新琴纪念一下~
七七 发表于 2011-8-3 18:44:00 显示全部楼层
我用的就是lp的这款琴,
话说我今天才感觉原来女生的手和男生的手差别还是蛮大的..
HIMECHI
 楼主|
回复 七七 的帖子

我的手真的那么巨大吗....
mugen 发表于 2011-8-3 19:50:52 显示全部楼层
弹得挺不错的啊~~
话说手真的出卖LZ了
HIMECHI
 楼主|
回复 mugen 的帖子

好吧我认了.....
諸星団 发表于 2011-8-4 02:44:24 显示全部楼层
HIME你需要一双防晒手套
12下一页