跪求轻音少女所有曲目完整CD下载

跪求轻音少女所有曲目完整CD下载[复制链接]

656300312 发表于 2011-8-3 00:08:08 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2720

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

跪求轻音少女所有曲目完整CD下载

包含第一季和第二季的所有曲目,已出的CD。

希望能给的是链接,若有全部的BT种子更好,3Q了啦!

评分

14K + 10 少年 虽然你能在这区发帖我很欣慰 但是 这要.

Key_XJ 发表于 2011-8-3 01:20:52 显示全部楼层
电驴有下...不过资源差一些,你要有耐心等- -总之我都下完了
HTT 发表于 2011-8-3 07:57:07 显示全部楼层
没错,电驴有的,SOSG好像也有,但貌似是没更新,不完整..
绝对扑街 发表于 2011-8-3 09:29:56 显示全部楼层
嘛``·路过·打酱油的...
月華綺晶 发表于 2011-8-3 12:12:40 显示全部楼层
https: //ra.gg/!u6oq1
應該有你需要的吧-、-这0rz让我整个人都orz了……
居然又换地址了-、-

评分

Saki7 + 10 帮助新人

楼主|
谢谢各位的支持啊,虽然没找见但是依然会继续的
斯内尔 发表于 2011-8-3 15:10:45 显示全部楼层
回复 HTT 的帖子

sosg的那个里面,115的资源好像已经过期了
klasda 发表于 2011-8-4 08:03:56 显示全部楼层
强烈感谢5楼同志!
本来还想来同求下..
地狱的天使 发表于 2011-8-4 19:50:12 显示全部楼层
淘宝买吧

还有个好办法但是麻烦点

找齐所有曲目名字

挨个找
 楼主|
不错的办法啊,会继续找的,找到会发给大家的= =
12下一页