什么都不会求收留~有吉太~~

什么都不会求收留~有吉太~~[复制链接]

mzmz486 发表于 2013-2-23 19:46:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1373

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
喵DA♂ZE 渣技术想同乐队一起进步啦啦啦Q329794935
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-23 19:59:35 显示全部楼层
这样是不行的哦少年,首先要把你的自曝放上来,让大家认认人。。然后要穿女装,然大家看看萌不萌。。萌的话加进去打三角铁都没问题不萌的话就要按照正常程序口试笔试面试床试·····
mzmz486
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-23 19:59
这样是不行的哦少年,首先要把你的自曝放上来,让大家认认人。。然后要穿女装,然大家看看萌不萌。 ...

(*≧m≦*) 教我我就发你WWW
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-23 20:18:21 显示全部楼层
mzmz486 发表于 2013-2-23 20:09
(*≧m≦*) 教我我就发你WWW

我同渣··············
怪阿姨 发表于 2013-2-23 20:52:49 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-23 19:59
这样是不行的哦少年,首先要把你的自曝放上来,让大家认认人。。然后要穿女装,然大家看看萌不萌。 ...

nani,床试。。。真的可以么。。。
提供暖床服务么
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-23 21:02:49 显示全部楼层
河蟹说的很对,没有女装,没有自爆,这个世界是不会幸福的
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-23 21:03:15 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-2-23 20:52
nani,床试。。。真的可以么。。。
提供暖床服务么

您需要的话可以追加·········
andy200999 发表于 2013-2-23 21:32:39 显示全部楼层
男人賣萌是犯法的
zxc0380 发表于 2013-2-23 21:40:05 显示全部楼层
乃把吉太邮寄给我我就教你
氷の翎 发表于 2013-2-23 22:19:38 显示全部楼层
这个得找同城
12下一页