楼主: liyige1109

接任务爆装备0 0顺便爆照><

たけし 发表于 2013-2-23 21:44:34 显示全部楼层
ML-C 发表于 2013-2-23 21:37
····比你多一个星期····(生病没怎么撸琴···)
代购入的吗?多少钱入的?不到9000?

妈蛋  我11500 入的....... 听你这么一说 亏死我了
Lance 发表于 2013-2-23 21:50:50 显示全部楼层
小土豪!!不过看在妹纸的份上不好烧啊,,,,,
qq1196754566 发表于 2013-2-23 21:57:20 显示全部楼层
搞什么搞  又是马勺又是MESA 你们谁是官二代 谁是富二代 诅咒官二代的早日被拉下水~~~~~~~
四拨摇 发表于 2013-2-23 22:02:00 显示全部楼层
ML-C 发表于 2013-2-23 21:32
哦哦,我以为有人和我一样是灰黑色的(灰黑色貌似很少人用···)
顺便问下SD最小的调节杆是干什么的, ...

那个估计是断电器吧。
如果不是的话那可能就是降噪的了。
应为斯科特官网给出的英文是coil split。
翻译过来是分裂线圈的意思。
所以我估计应该是断电器。就是桶哥的那琴也有的。
就像琴开关一样,开着有声,不开没声。
ML-C 发表于 2013-2-23 22:07:59 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-23 22:02
那个估计是断电器吧。
如果不是的话那可能就是降噪的了。
应为斯科特官网给出的英文是coil split。

····谢谢你的热心,有空我还是另外发帖问问吧,我指的不是这个OTZ
ML-C 发表于 2013-2-23 22:12:28 显示全部楼层
刻薄啦 发表于 2013-2-23 21:39
这琴好么 看到很多人在用

我个人觉得SD是把很好的万能琴,ACG涉及的音乐无压力(不敢说太绝对)
ML-C 发表于 2013-2-23 22:14:15 显示全部楼层
たけし 发表于 2013-2-23 21:44
妈蛋  我11500 入的....... 听你这么一说 亏死我了

我只比你便宜一点···我在琴国入得
氷の翎 发表于 2013-2-23 22:18:53 显示全部楼层
妹纸。好棒好棒
xxaslanxx 发表于 2013-2-23 22:25:55 显示全部楼层
排练房还是自己的设备?这设备太专业了。。。。碉堡
platoro 发表于 2013-2-23 22:47:16 显示全部楼层
诶···为毛木有鼓手···为毛存在感这么低!!!