楼主: 白日做梦

[相关] 此帖长期更新,并求指点,谢谢!

dude4125 发表于 2013-3-24 20:46:23 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-3-24 19:10
我又脑残去排线了。。靠。怎么老是钻牛角尖。

已經不錯了  相信你自己也看得出來  不過投影還要加重 一般投影的顏色要比白色石膏的暗面要深的多。如果非較這個勁,那你的排線還沒排出質感,可以換小B數的鉛筆或者用HB的鉛筆排線。注意石膏的質感  並不光滑也沒那麼粗糙,可以加上襯布加強對比 。當然這個我覺得對於你來說沒有什麼用。練了也白練
白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-3-24 20:46
已經不錯了  相信你自己也看得出來  不過投影還要加重 一般投影的顏色要比白色石膏的暗面要深的多。如果 ...

是啊,我还是画透视图好了。排线练了也没用啊。我加了几个素描群。一不小心就被他们带过去了。练点用得到的。
dude4125 发表于 2013-3-24 22:16:01 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-3-24 22:13
是啊,我还是画透视图好了。排线练了也没用啊。我加了几个素描群。一不小心就被他们带过去了。练点用得到 ...

加那個沒啥用啊,又不是一個方向的。我之前的那個不用橡皮的帖子就是素描  你肯定不是這個方向的 所以不用跟他們多說,再碰到幾個半明白不明白的再給你帶溝裏去,很容易誤導的這玩意。
白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-3-24 22:16
加那個沒啥用啊,又不是一個方向的。我之前的那個不用橡皮的帖子就是素描  你肯定不是這個方向的 所以不用 ...

嗯。我现在在写作业。。写完再画一会儿。。室友要闹到2点才睡觉,睡不着就画图吧
LIZN7 发表于 2013-3-25 04:09:41 显示全部楼层
zhao5210 发表于 2013-2-24 11:37
需要人来指导的。比如技巧  工具  意识  还有 一些繁琐的小事。很多都不懂都需要指导。靠自己 一人慢慢琢 ...

我怎么觉得人体结构不对了_(:з」∠)_
白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-3-24 22:16
加那個沒啥用啊,又不是一個方向的。我之前的那個不用橡皮的帖子就是素描  你肯定不是這個方向的 所以不用 ...

突然感觉画素描很好玩啊。。。
漫画。。。对不起了。。。我出卖了你
dude4125 发表于 2013-3-31 02:15:09 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-3-31 00:17
突然感觉画素描很好玩啊。。。
漫画。。。对不起了。。。我出卖了你

这个画的不好!!
lychnis 发表于 2013-3-31 09:04:28 显示全部楼层
可以把眼镜里面加个椭圆什么的...看起来好像白眼不习惯啊不习惯
白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-3-31 02:15
这个画的不好!!

我加深时候把暗面毁了
December冬至 发表于 2013-4-4 09:42:08 显示全部楼层
线条横不错啊,刘海再细一些