为任务而自曝

为任务而自曝[复制链接]

Gt.Xb 发表于 2013-2-24 18:02:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1522

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
练吉他都有两年了 这2年吧基本的坑都过了
以下是我用了2年
这琴买l了刚刚2年多一点  我记得当时存钱存得好辛苦才有600多啊  这是一个仿琴买了700

这两个是当时用考证书得的钱买的加起来都要1100左右啊
还有就是最近买的
这东西买了2个多月现在还没研究到底
我不会告诉你们这琴是昨天入手今天到手的琴
  最后表示自己穷啊 混蛋
藤谷健 发表于 2013-2-24 18:17:20 显示全部楼层
不论是装备还是房间,都是一股浓浓的屌丝味道23333
wjwk 发表于 2013-2-24 18:18:41 显示全部楼层
为何如此执着于digi的效果器嘛 反正好好撸就是了 设备什么的都是浮云~
Gt.Xb
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-24 18:18
为何如此执着于digi的效果器嘛 反正好好撸就是了 设备什么的都是浮云~

你应该看到我箱子吧   这箱子不买DI的效果器还能卖啥
Gt.Xb
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-2-24 18:17
不论是装备还是房间,都是一股浓浓的屌丝味道23333

被你说对了
xiejinghai5 发表于 2013-2-24 18:32:41 显示全部楼层
孩子真乖,不像某些买caparison的四叔啊mad叔啊什么的,核弹就免了吧
Gt.Xb
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2013-2-24 18:32
孩子真乖,不像某些买caparison的四叔啊mad叔啊什么的,核弹就免了吧

不是我不弹核,而是无力弹核啊
xiejinghai5 发表于 2013-2-24 18:39:47 显示全部楼层
Gt.Xb 发表于 2013-2-24 18:35
不是我不弹核,而是无力弹核啊

你想多了。那两个字读he(和谐的和)dan(蛋蛋的蛋)
超漫2B一枚丶 发表于 2013-2-24 19:50:19 显示全部楼层
caparicon。。。MAD。。。。

Gt.Xb
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2013-2-24 18:39
你想多了。那两个字读he(和谐的和)dan(蛋蛋的蛋)

12下一页