真心求科普!!!关于外置声卡的问题...

真心求科普!!!关于外置声卡的问题...[复制链接]

立华·奏 发表于 2013-2-24 18:41:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  1048

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近为了录音打算买个外置声卡 几个朋友给我推荐了这个http://item.taobao.com/item.htm?id=9418188732...Tank Attack丨Ploytec USB外置专业录音网络K歌声卡ASIO音频接口 问题是我现在用的效果器是Zoom的G2.1nu...用过的朋友都知道这货已经有内置声卡...我想问这个Tank Attack的玩意出来的音质会比Zoom的好吗
皇家之豚豚 发表于 2013-2-24 18:56:43 显示全部楼层
2.1nu有声卡就直接用内置啊……
立华·奏
 楼主|
皇家之豚豚 发表于 2013-2-24 18:56
2.1nu有声卡就直接用内置啊……

嗯...我用过内置的...但是每次录出来的声音就感觉很浑浊...听得很不舒服...跟箱子放出来的差距甚大...
kyb4g9551 发表于 2013-2-24 19:03:09 显示全部楼层
买外卡就买个差不多点的吧 起码弄个好点的火线声卡
Lance 发表于 2013-2-24 19:47:45 显示全部楼层
查了下 还好还好 那个卡也不贵 损失不大 就当是犯二的教训吧【泥垢