[二次元]网络乐队招募

[二次元]网络乐队招募[复制链接]

Magi 发表于 2013-2-25 01:56:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  4614

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

初来现音研,请大家多多关照.

本人略懂电吉他,想寻找几个朋友一起组成网络乐队.

不需要顶尖的演奏技术,分配给你的部分能够完成就行.
不需要深厚的乐理功底,乐谱都会改好再发给你.
不需要资深的录像经验,调音后期都不是问题.

只要你喜欢acg,只要你对做出精品有热情,只要你做事不是三分钟热度.
其他的都不是问题.(不会内录可以教呀!!!)

有兴趣的朋友务必再次留下联系方式
或者+我的qq 164173075

LKwater 发表于 2013-2-25 02:05:03 显示全部楼层
要不是有时差的话。。。。。。我木有QQ也木有国内的号码怎么办
Magi
 楼主|
LKwater 发表于 2013-2-25 02:05
要不是有时差的话。。。。。。我木有QQ也木有国内的号码怎么办

其实没时差..我是夜猫子 哈哈哈哈.再说 网络乐队
分频录音 有时差也无所谓...
Gt.Xb 发表于 2013-2-25 07:30:43 来自手机 显示全部楼层
好像搞吖...
"Sos、暗夜 发表于 2013-2-25 07:34:58 显示全部楼层
不会内录也行么 肯定不行吧 哭了
crazy_lock 发表于 2013-2-25 08:53:20 显示全部楼层

接受渣渣吗...
♂zhl♀/羊壳 发表于 2013-2-25 09:24:28 来自手机 显示全部楼层
不会内录的飘过~来自: Android客户端
LKwater 发表于 2013-2-25 09:52:14 显示全部楼层
Magi 发表于 2013-2-25 02:13
其实没时差..我是夜猫子 哈哈哈哈.再说 网络乐队
分频录音 有时差也无所谓...

问题是我该怎么联系你、。、、、、
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-25 10:07:31 显示全部楼层
接受不会内录的渣渣么?话说有声卡就是不会内录
Magi
 楼主|
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-25 10:07
接受不会内录的渣渣么?话说有声卡就是不会内录

说了嘛 不是问题.不会可以教.
1234下一页