那个。。勋章问题。。

那个。。勋章问题。。[复制链接]

konayu 发表于 2010-10-12 07:21:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  2028

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

不要盗用DM123的勋章吧= =。。。我混DM123有三年多了。。
算得上是我另外一个家了。。。
而且那边算是国内最大的动漫论坛之一
作为DM123的版主也作为对现音研有很大期待和信任的某
还是提醒一下
这些勋章都是美工组的人辛苦设计的
最好在被人举报引发问题前撤掉吧、、、、
那边这种版权问题管得还是挺严的
不要在这里发扬光大前就印象变差了
TUT
嗯。。就这样

勋章中心
http://www.dm123.cn/bbs/hack.php?H_name-medal.html

凉宫春日
http://www.dm123.cn/bbs/hack.php?H_name-medal-typeid-23.html

钢炼
http://www.dm123.cn/bbs/hack.php?H_name-medal-typeid-26.html
兔子shinobu 发表于 2010-10-12 12:15:40 显示全部楼层
这个是小YU么030
Saki7 发表于 2010-10-12 14:01:31 显示全部楼层
嘛 咱还没自己的勋章 暂时借用一下 会做的
MADAO 发表于 2010-10-12 14:26:38 显示全部楼层
另外一个家了+1,...
不过自从Shana输了就没再回过帖了,...泪目专业潜水党,...
konayu
 楼主|
回复 2# 兔子shinobu

是吖TUT
konayu
 楼主|
回复 3# Saki7

嘛。。算是提醒一下。。如果你们觉得没问题就不要紧了。。。我也是以防万一。。。╮( ̄▽ ̄")╭

》》MADAO

shana都第一届萌王了这次输掉也没什么啦T3T
MADAO 发表于 2010-10-12 14:42:22 显示全部楼层
回复 6# konayu

KUSO,有那么假的么,泪奔,...最后10min超级大反超,我嘞个去!!喵的,..是不是吖,..泪目吖,..
只有1届是不能满足的
tty 发表于 2010-10-12 18:35:49 显示全部楼层

糟了,我已经入手C.c女王了!!这货不是盗版党。。。这货不是盗版党。。
话说看到了虚子以后我又想入了。。。果然我的人参需要靠勋章建立后宫么(无节操)
小元子. 发表于 2010-10-12 20:21:57 显示全部楼层
原来是DM123的!
虽然我不混那边但是用别人的总是不太好快撤掉吧喂…
tty 发表于 2010-10-13 13:34:41 显示全部楼层
其实关于我群勋章的建设我有个建议就是。。既然动漫人物已经被用了,不如就用乐器为载体吧。。