[单人视频] 【Cover】Chronos - TAG 【Guitar】

[单人视频] 【Cover】Chronos - TAG 【Guitar】[复制链接]

a2566b 发表于 2013-2-26 15:00:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1246

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
有打XG的同學在嗎

設備:
Parker Fly Mojo
Avid Eleven Rack
Roland QUAD-CAPTURE

譜:
Chronos.rar (4.21 KB, 下载次数: 2, 售价: 1 金钱)
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-26 17:12:10 显示全部楼层
手指真灵活,求解如何跨弦也能这么快啊
a2566b
 楼主|
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-26 17:12
手指真灵活,求解如何跨弦也能这么快啊

練的時候多注意一下右手動作,比如觸弦的角度,深淺等等
wjwk 发表于 2013-2-26 17:57:44 显示全部楼层
触触的
qq1196754566 发表于 2013-2-26 18:34:06 显示全部楼层
FFF团呢 烧了他 。。。。。。。。。。。。。。
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-26 19:52:28 显示全部楼层
a2566b 发表于 2013-2-26 17:43
練的時候多注意一下右手動作,比如觸弦的角度,深淺等等

恩,谢谢了,顺便问下为啥觉得这个回答有点掉节操? 难道是我想歪了
StEctry 发表于 2013-2-27 00:36:51 显示全部楼层
楼主的作品每次都是精品啊!
KannatsukiSora 发表于 2013-2-27 12:23:03 显示全部楼层
顶楼主~~很好听的说~
Metallica 发表于 2013-3-1 16:58:39 显示全部楼层
攒钱等me25
Sola的天空 发表于 2013-3-1 20:46:37 显示全部楼层
qq1196754566 发表于 2013-2-26 18:34
FFF团呢 烧了他 。。。。。。。。。。。。。。

FFF团,烧了这个签名!
12下一页