【南宁现音研】乐队组成、交流群

【南宁现音研】乐队组成、交流群[复制链接]

xypxftq 发表于 2013-2-26 20:30:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1358

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家都知道夏典有乐队专场,所以建立了一个群,方便大家在这里交流和组建乐队。
群里经常会有组织活动一起去排练房玩,大家有互相了解的机会
有萌妹子,有萌汉子,帅气汉子,基佬什么都有((
目前群里已经有了30个人
群号214879271
th19 发表于 2013-2-26 20:45:45 显示全部楼层
贝斯顶起!~
crazy_lock 发表于 2013-2-26 20:46:17 显示全部楼层
召唤水母@阿什莉的蓝伯爵  
xiejinghai5 发表于 2013-2-26 23:41:38 显示全部楼层
阿什在群里么,阿什麻烦加下我扣扣有事拜托
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-27 12:40:30 显示全部楼层
南宁·····················在哪来着?
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-3-2 23:39:19 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2013-2-26 23:41
阿什在群里么,阿什麻烦加下我扣扣有事拜托

我在群里。你QQ哪个?开学了忙wwww不好意思这么久才回复QUQ
xiejinghai5 发表于 2013-3-3 17:11:28 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-3-2 23:39
我在群里。你QQ哪个?开学了忙wwww不好意思这么久才回复QUQ

没事,现在要早点为第三次全国聚音会(也就是全国暑假聚会)做准备,现在先要到各个地方的扣扣群号,麻烦直接发我扣扣就行,同上学了爆忙
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-3-9 22:23:08 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2013-3-3 17:11
没事,现在要早点为第三次全国聚音会(也就是全国暑假聚会)做准备,现在先要到各个地方的扣扣群号,麻烦 ...

笨蛋小H。。。帖子最后一行就是群号噗。。。。话说我今年中考所以筹备聚会得空叔(楼主)多忙了。。。小H别放过他。。。。
A575251962 发表于 2013-3-9 22:29:54 显示全部楼层
原来有老乡 还是学生  我这大叔怎么破