小A准备入一款电姬,求推荐求评价······

小A准备入一款电姬,求推荐求评价······[复制链接]

LINK小A 发表于 2013-2-27 15:33:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1435

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  马上就开学了喵~大一生活又开始了喵~
小A有一把爱琴=Ibanez pgm300(小P,但是带到学校的话估计就GAME OVER了······
这几天在老哥的帮助下找到了几款新手用琴···就是嘛在学校就不要用小P了~
那么是这几款~~
NO.1Ibanez grx150
NO.2Ibanez grg170
NO.3Squier 0912
这几天一直在纠结中~~
各位大大求推荐求评价求帮助~~
by:LINK小A
LINK小A
 楼主|
来几位帮帮我啊~~
野生的雷猴 发表于 2013-2-27 16:23:45 显示全部楼层
SQ0912实际点..其实3款琴都很实际...闭眼抽签吧.中哪把买哪把
nagisa 发表于 2013-2-27 18:07:05 显示全部楼层
新手琴都差不多的说!!
kyb4g9551 发表于 2013-2-27 18:46:37 显示全部楼层
170........
LINK小A
 楼主|
野生的雷猴 发表于 2013-2-27 16:23
SQ0912实际点..其实3款琴都很实际...闭眼抽签吧.中哪把买哪把

于是乎,grg170中了······
LINK小A
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-2-27 18:46
170........

我哥也说170好一些···不知道170做痛琴的效果怎么样···既然这样~
170~就决定是你了喵~
多谢~
515533450 发表于 2013-2-27 20:00:04 显示全部楼层
烧火棍
远可伤人近可防身
冬天点火还能取暖
被不懂吉他的室友搞坏了就说这是正货大G
LINK小A
 楼主|
515533450 发表于 2013-2-27 20:00
烧火棍
远可伤人近可防身
冬天点火还能取暖

毕竟是练手琴···
我要是把pgm300带到学校就是找死啊!!
嘛嘛,对不懂吉他的同学们就拿这孩纸糊弄好了【好不负责···】
但是,只要是在我手里的电姬我都会好好疼爱的喵~~
515533450 发表于 2013-2-27 20:10:27 显示全部楼层
LINK小A 发表于 2013-2-27 20:04
毕竟是练手琴···
我要是把pgm300带到学校就是找死啊!!
嘛嘛,对不 ...

对ibanez的低端琴还是很看好的
毕竟外形也好看(我特喜欢依斑娜琴头的样式)
功能也大致满足需求
反正练手琴也不会太苛刻音色
所以我觉得还是挑帅的买就对了
自己好看的就对了
你列出来的看了一下都是不错的新手琴
挑帅的买把
12下一页