[单人视频] 钢琴 only my railgun 凑热闹(你走开~~)

[单人视频] 钢琴 only my railgun 凑热闹(你走开~~)[复制链接]

小7 发表于 2013-2-28 18:32:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1377

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今年过年啥都没干。。各种跑出去,就弹了一个合奏曲。。 我该死该死。练了3天六兆年好不容易还有最后一段SOLO就该录了,尼玛开学了 元宵节都不让过有木有,这两天看到有人弹 炮姐,。来凑热闹

评分

735909406 + 2 GJ!

515533450 发表于 2013-2-28 19:12:02 显示全部楼层
先行赞一个继续看~
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-28 21:54:29 显示全部楼层
钢琴上的倒影变成秃额老爷爷了我会乱说?

话说这视频你不是出了很久了吗?0_0
扣掉眼珠子 发表于 2013-2-28 23:20:28 显示全部楼层
喂 你的琴该调调了啊
傻逼少年琴酒君 发表于 2013-3-1 08:07:52 显示全部楼层
赞一个再看
晓宵夜 发表于 2013-3-1 10:20:57 显示全部楼层

OAO!赞一个!!!!好听!!!!!
好美的手!!!好细好长!再看看自己的、、、砍了吧
咦? 钢琴好像是该调了OvO?还是弹错了OvO?
话说乃的倒影=v=、me就不多说了= v=
哎、会些东西就是不一样啊me也想学啊!!!!!!
wjwk 发表于 2013-3-1 11:33:31 显示全部楼层
已从倒影判明lz正身
小7
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-28 21:54
钢琴上的倒影变成秃额老爷爷了我会乱说?

话说这视频你不是出了很久了吗?0_0

我会说我闲来无聊。。。
小7
 楼主|
扣掉眼珠子 发表于 2013-2-28 23:20
喂 你的琴该调调了啊

琴是不准,但是还在能听的范围之内,我琴房的琴学校都不管,我才不会出钱调呢,。。, 估计可能是我手滑,,弹琴常手滑。。 避孕药吃多了。。
小7
 楼主|
傻逼少年琴酒君 发表于 2013-3-1 08:07
赞一个再看

残念,你赞我都不好意思
12下一页