楼主: 雷火

DR霓虹弦求使用感受...

MikuruBeam 发表于 2013-3-1 10:49:05 显示全部楼层
...我上弦的时候用牙齿固定的时候果断掉色了= =....不过还好...音色这些都挺好的..
雷火
 楼主|
MikuruBeam 发表于 2013-3-1 10:49
...我上弦的时候用牙齿固定的时候果断掉色了= =....不过还好...音色这些都挺好的..

掉色会不会很难看...(完了养护琴就够了,现在连弹都要小心翼翼么...)
音痴MIKU 发表于 2013-3-1 11:02:54 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-3-1 01:05
= =!听起来总是好脆弱的样子……
和芬达音色差不多!?!!真的?!!!大爱!!!!{:8_435 ...

嗯,我虽然蹭掉漆的那段是多出来的要剪掉,但是看到就知道,觉得不好看。还是那句话,装的时候小心点就行了。而且我买的没那么贵,一般75左右好的很了。一般很少会有假的。(似乎没人愿意仿琴弦)
某某某熊 发表于 2013-3-1 14:26:00 来自手机 显示全部楼层
太高调了,其实我用dr,觉得手感不如EB的弦哎
MikuruBeam 发表于 2013-3-1 16:53:35 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-3-1 11:02
掉色会不会很难看...(完了养护琴就够了,现在连弹都要小心翼翼么...)

= =.....我们这边弦挺便宜的...不顺眼了换了就是了= =..我倒没想那么多..
藤谷健 发表于 2013-3-1 21:49:33 显示全部楼层
所以说你把QQ丢给我我就可以给你直接放试听了啊233
雷火
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-3-1 21:49
所以说你把QQ丢给我我就可以给你直接放试听了啊233

切,我见到某贝司用了...感觉可以的说,选个良辰吉日准备下单去_