[单曲分享] こんばんわ民那桑。 我来骗分了,池袋街头宣传表演。

[单曲分享] こんばんわ民那桑。 我来骗分了,池袋街头宣传表演。[复制链接]

高进进 发表于 2013-2-28 21:17:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1604

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
iphone拍的。 youku渣画质了。 不知道等完了高清转码能不能好。总之

大家来点分吧。 木马~~

评分

地獄に少しは愛 + 3 GJ!

wjpcsp55 发表于 2013-2-28 21:24:20 显示全部楼层
爬格组1号参上。。。果断顶起
喵渣 发表于 2013-2-28 21:28:16 显示全部楼层
好厉害啊!
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-28 21:31:31 显示全部楼层
冷场组组长在此,必须顶起啊,日本的气氛就是好啊,中国的都是简单的吉他弹唱= =
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-28 21:56:46 显示全部楼层
楼上的,有吉他弹唱不错了我们这街上隔三差五有城管连弹唱都不能··········
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-28 21:58:57 显示全部楼层
忘了说了,这三大叔好萌好厉害··················楼主是哪个来着?
MADMETAL 发表于 2013-2-28 22:25:20 显示全部楼层
动作犀利爆了~我们这边也会有这种形式的三人组合~不过嘛 实在不知道在唱什么~
▕▏__Absinthe_ 发表于 2013-2-28 23:27:22 显示全部楼层
爬格组二号参上。  果断顶起CY
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-3-1 04:54:16 显示全部楼层
好值得尊敬的 大叔们
一无所有 发表于 2013-3-1 14:24:57 显示全部楼层
好厉害,,,
12下一页