[日常]学校报到前例行吐槽

[日常]学校报到前例行吐槽[复制链接]

氷の翎 发表于 2013-3-1 15:52:56 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1253

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

好吧!

明天又要走了。
放假被各种事情缠身OTZ。
结果发现什么都没做。
只能偶尔拿起琴弹弹歌曲。

过年前去排练房玩了下。
深感技术不行。
连教过的两个人都比我好了。
太久没怎么好好练过了。
自己基本功底子太差了。
还被吐槽音色噪(没办法个人喜欢有一点点噪的
音色全部可玩死金(真心跟我无关。调音台本身我调好了。结果给我各种拧结果低音都盖过BASS了。我懒得去弄了。

这两天闲下来了。
又把以前那把换过拾音器的LP琴,那拾音器功率略大。开放的也不够圆润。
自己本身有把EMG 81 85的拾音器的琴了。
果断换回EPI的拾音器,于是如下图。

加上新琴出了点事故小修了下。
就不上图了。

这回走家里连压岁钱也算在生活费内了。哎。无力吐槽。
虽然没多少。为了音箱。声卡还得努力攒钱。

于是明天出发了。8周课+放假一个月1周一共10周坚持就放假了。

曲子是随手弹得。送给看帖子的各位。
弹错很多。节拍也不稳。基本功底子很差。
全当一个新手来看吧。

真希望放假事情能少点。让我好好练练。

评分

亿千万前奏の猫 + 5 + 2 好腿……

kyb4g9551 发表于 2013-3-1 16:32:27 显示全部楼层
噗 开学前奏起the loner么233

话说课好少啊 只有10周课 我这学期又是苦逼的18周课啊orz
ziweipojun 发表于 2013-3-1 16:37:10 显示全部楼层
鲁G多少钱 求收 233
Metallica 发表于 2013-3-1 16:46:33 显示全部楼层
攒钱等me25
氷の翎
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-3-1 16:32
噗 开学前奏起the loner么233

话说课好少啊 只有10周课 我这学期又是苦逼的18周课啊orz

嘛~这曲子算是能弹下完整的少数几个。

不过也满符合自己的。没什么朋友还是个标准宅。

嗯,没多少课了。最后8门重要的课。8周完结。
之后要去单位报到上班了。
氷の翎
 楼主|
Metallica 发表于 2013-3-1 16:46
攒钱等me25

ME25呀。那个价位比较划算的效果器
氷の翎
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-3-1 16:37
鲁G多少钱 求收 233

我也不知道多少钱出好。没出过吉他。
自己做了电路。换了EPI拾音器。
小毛病能处理过的都处理过了。
有些平时比较懒就没弄。

私密我把。
不过也只能一个月后放月假邮。
浪子丶回头 发表于 2013-3-1 18:07:36 显示全部楼层
LZ好技术能修琴
真羡慕大学党的课啊
地獄に少しは愛 发表于 2013-3-1 18:18:17 显示全部楼层
卧槽,同样是大学狗,肿么你课这么少!
氷の翎
 楼主|
浪子丶回头 发表于 2013-3-1 18:07
LZ好技术能修琴
真羡慕大学党的课啊

我才不是大学党呢。
算我都离开大学3-4年了。
修琴啊。简单毛病的动动脑动动手就有了。
12下一页