[单人视频] 天朝产《黑岩射手》主题曲【NO SCARED】吉他翻弹

[单人视频] 天朝产《黑岩射手》主题曲【NO SCARED】吉他翻弹  [复制链接]

小错 发表于 2011-8-3 23:07:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  115 浏览:  16760

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

第一次在这个发作品耶。。。=3=大家轻喷。。。。
曲名:
【NO SCARED】(吉他 cover)   
演奏:小错
乐器:schecter hellraiser c-1
设备:line6 ux2和一根3米的吉他线
效果器:pod farm 2.51
----------------------------我是分割线------------------------------------------------------------------------------------------------------
[NO SCARED]Bass.zip (966 Bytes, 下载次数: 57)
NO SCARED吉他.rar (227.06 KB, 下载次数: 232)
--------------------------------我还是分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------
好吧~~~有童鞋只看到白屏=3=
这个是优酷链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMjkwODk2ODE2.html

评分

cyycjx126 + 1 真好,感谢
焱の一 + 1 + 2 跟阿鲁老湿学姿势吧
656300312 + 3 + 2 = =才发现,小小的被燃了一下
阿尔 + 1 罗曼斯的T恤哟(再骚点儿呗少年,站桩不带感.
gamesme + 3 + 2 哇,感谢小错君
浓缩の排骨 + 20 + 2 GJ~求完整谱

Key_XJ 发表于 2011-8-3 23:55:53 显示全部楼层
好厉害哇!!!
浓缩の排骨 发表于 2011-8-4 00:17:22 显示全部楼层
话说这个版本的谱和正太的有区别吧。。
来一发?
Orochi大蛇 发表于 2011-8-4 00:57:13 显示全部楼层
回复 浓缩の排骨 的帖子

NO SCARED.gp5 (43.21 KB, 下载次数: 77)
谱子貌似是这个

评分

Saki7 + 10 GJ!

伪正太 发表于 2011-8-4 01:49:06 显示全部楼层
回复 Orochi大蛇 的帖子

出完整版啦?...那我也不用扒了...
番茄醬囡王 发表于 2011-8-4 03:07:59 显示全部楼层
不错挖 我把bass也是这牌子 感觉天朝很少人用这牌子耶

有吗?很多人都喜欢日产schecter哟  发表于 2011-8-7 04:54
hunky 发表于 2011-8-4 05:46:31 显示全部楼层
有没有完整的谱,有包含BASS的吗?
小错
 楼主|
回复 hunky 的帖子

有bass谱,你要的话在2群里M我下吧
HIMECHI 发表于 2011-8-4 09:45:52 显示全部楼层
小错君也在这里啊~不过为什么我看不了啊?一片白
小错
 楼主|
回复 HIMECHI 的帖子

唉~~~~因为我转的bili的视频代码。。。。有的网络可能看不了。。。。