楼主: 怪阿姨

《摇滚吉他秘籍》 教学帖?这只是怪阿姨的学习笔记而已~

MADMETAL 发表于 2013-3-2 13:50:13 显示全部楼层
怪酱《------懒得打字的典范
为啥不上传网盘 我下了好久也没下好~
kyb4g9551 发表于 2013-3-2 16:17:25 显示全部楼层
噗 昨天晚上看小桶力推的荒川后忘了来看帖子了

干吧类~! 话说英文版看得很斯巴达啊 我还是买实体书好了orz
wjwk 发表于 2013-3-2 16:44:57 显示全部楼层
好像我就是傻练曲子那种人
Banned 发表于 2013-3-2 16:56:46 显示全部楼层
怪阿姨、。。。好东西!
怪阿姨
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-3-2 13:50
怪酱《------懒得打字的典范
为啥不上传网盘 我下了好久也没下好~

mad叔想要的话留邮箱或者企鹅都可以哦~
怪阿姨
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-3-2 10:46
说是这么说。不过又有多少人做的到呐。。。。。。
毕竟又不是在玩专业。很多大师都说过要这么练习的。

嘛,不一定要完全照着来,这都是活的嘛~ 参考下就行了
其实最重要的一点就是放松,无论是弹琴的时候肌肉放松还是心理上的放松,都是很有帮助的
主要是死磕速度,或者死练某首歌太蛋疼,练琴嘛,开心就好,233
MADMETAL 发表于 2013-3-2 23:57:46 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-3-2 23:47
mad叔想要的话留邮箱或者企鹅都可以哦~

930880254 你懂的!!
ookkxw 发表于 2013-6-4 11:57:25 显示全部楼层
中文版是啥名字
Accordion丶 发表于 2013-6-4 13:30:58 显示全部楼层
怪阿姨好萌,么么哒~
嘻嘻~
黑猫五更 发表于 2013-6-4 13:47:12 显示全部楼层
对折分的四分音符八分音符十六分音符都好说..一拍平均分三份..难受呀!!还好现在三连音弹得还可以了..